Corso attualmente non disponibile
Biscotteria e Pasticceria da Tè
Corso
A Distanza
Impara a realizzare i migliori prodotti della Biscotteria e Pasticceria da Tè
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
A distanza
-
Lezioni virtuali
Sì
Università Popolare Magna Carta presenta su Emagister il corso di Biscotteria e Pasticceria da Tè. Si tratta di una formazione innovativa e al passo con i tempi perché sfrutta i poteri della videoconferenza. Sarà possibile eseguire le ricette contemporaneamente con la chef, che vi svelerà ingredienti e attrezzature prima della lezione. Verranno inoltre inviate le ricette in pdf e le registrazioni delle lezioni.
Profilo del corso
Obiettivo del Corso di Biscotteria e Pasticceria da Tè è preparare gli allievi alla produzione di svariati tipi di impasti per un’assortita e squisita produzione di biscotti.
Lo chef vi proporrà una selezione di biscotti classici e moderni, con varie consistenze e gusti, dedicando attenzione ai metodi di produzione più razionali ed efficaci.
Corso dedicato a tutti coloro che amano cimentarsi in questa arte di gusto e creatività.
Visita il sito Internet
Opinioni
-
Magnifica!
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Alexandr Kokorin
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
11 anni del centro in Emagister.
Materie
- Chef
- Dolci
- Pasticceria
- Ricette
- Biscotti
- Lievitati
- Croissant
- Pasticceria mignon
- Pasticcini
- Frolle
- Pasticceria da tè
- Pasticcini da tè
- Sablèe
- Biscotti decorati
- Panini dolci
- Panfrutto
- Treccia al burro
- Quadrotti al riso e latte
- Roto al muesli
- Sfogliatine
Programma
- Pasticceria da tè: pasticcini da tè, frolle, sablèe dolci, con frutta fresca, con confetture e spezie per aromi intriganti, biscotti decorati e altro ancora – Tecniche di lavorazione, di stoccaggio, di corretta conservazione. La pasticceria da tè è adatta anche come fine pasto da abbinare a caffè e liquori. –
- Prodotti lievitati per colazione e merende: per colazioni e merende golose e genuine, dal panfrutto alla treccia al burro, panini dolci, quadrotti al riso e al latte, roto al muesli, sfogliatine, croissants e altro ancora –
- Pasticceria mignon: verranno realizzate oltre 20 tipologie di mignon, con gusti diversi, oltre ad imparare il metodo di lavorazione e le tecniche di conservazione
Ulteriori informazioni
Biscotteria e Pasticceria da Tè