BLUE KITCHEN - La cucina consapevole e sostenibile a 360°

Corso

Blended a Belluno

fino a 150 €

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Descrizione

  • Tipologia

    Seminario intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Metodologia

    Blended

  • Luogo

    Belluno

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

In cucina ci sono molti sprechi, avanzi che possono essere evitati o riutilizzati con ricette e idee nuove o rivisitate. La chef nutrizionista Silvia Cappellazzo ci farà conoscere la cucina consapevole e sostenibile a 360°.

Informazioni importanti

Documenti

  • BLUE KITCHEN.pdf
  • Iscrizione BLUE KITCHEN.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Belluno
Visualizza mappa
P.zza Martiri 16, 32100

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Gli obiettivi del corso sono imparare ad avere sempre meno sprechi in cucina.
Imparare ad utilizzare ogni parte dei vari prodotti della cucina con ricette sfiziose.

A tutti coloro che amano cucinare.

Attestato di frequenza al corso

Il corso è sia teorico, che pratico.
Il corso è gratuito per tutte le aziende aderenti all'Ente Bilaterale di Belluno

A seguito delle richieste di informazioni al nr. 0437 215256 si può aderire al corso utilizzando gli appositi moduli ed inoltrarli via mail a formazione@ascombelluno.it o via fax al nr. 0437 215281

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Opinioni

Materie

  • Blue kitchen
  • 100% vegetale
  • Consapevole
  • Sostenibile
  • Cucinare senza sprechi
  • Avanzi in cucina
  • Impatto ambientale
  • Futuro del pianeta
  • Menù blue kitchen
  • Silvia cappellazzo

Professori

Silvia  Cappellazzo

Silvia Cappellazzo

Chef e formatrice

Programma

Il corso si svolgerà in un ristorante, dove la docente spiegherà e cucinerà insieme ai partecipanti

- Mercato moderno ed impatto ambientale
- Il futuro del pianeta
- Quali possibili alternative
- Cosa significa Blue Kitchen 100% vegetale
- Esempio di menù Blue Kitchen 100% vegetale

Silvia Cappellzzo chef e nutrizionista darà delle indicazioni di come evitare gli sprechi o di come poterli riutilizzare per ricette sfiziose e gustose

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