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La Bottega del Fornaio

Corso

A Distanza

550 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    A distanza

  • Lezioni virtuali

Pane, pizza e prodotti da Forno

Un corso di cucina innovativo, come lo richiede il momento, utilizzando la tecnica della videoconferenza. Il corso è pratico in diretta con lo Chef, da frequentare direttamente a casa propria, è sufficiente un computer o un tablet e una connessione a internet.

Profilo del corso

Eseguirete le ricette contemporaneamente con lo chef, che vi comunicherà ingredienti e attrezzature prima della lezione.

Verranno inviate le ricette in pdf e la registrazione della lezione Il corso intende trasferire le competenze necessarie alla preparazione di impasti base, ottenuti grazie ad un equilibrato mix di ingredienti ed una sapiente ed accorta lavorazione. Le lezioni stimoleranno inoltre, la creatività e assaporerete il piacere di veder lievitare i prodotti da servire in tavola a casa vostra.

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Opinioni

Successi del Centro

2023
2022
2021

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

11 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Pizza
  • Pane
  • Pan cassetta
  • Pan brioche
  • Pane di semola
  • Pane integrale
  • Pane di grano duro
  • Cake design
  • Cono pizza
  • Pizza tegamino

Programma

  • Il Pane: pane classico – integrale – di grano duro – di mais – speciale con le olive, l’uva e le noci – pane di semola – Pan brioche – panini al latte – Pan cassetta
  • La Pizza: di pizza ce né per tutti i gusti, per questo motivo abbiamo pensato di insegnarvi un modo del tutto nuovo di cucinare la pizza con ricette innovative e di sicuro effetto per feste ed eventi speciali: La torta di pizza Cake Design – Il Cono pizza – La Pizza Tegamino – CupCake e i Muffin di pizza – La pizza di Spaghetti – La pizza Arrotolata
  • La Focaccia: classica – al rosmarino – con pomodorini – con cipolla – ripiena al prosciutto e formaggio e ricotta e spinaci
  • I Prodotti da forno: Taralli – Grissini – Friselle – Croissant salati – Crakers – Schiacciatine – Pretzel .-Salatini – Panettone gastronomico –
  • Torte salate e prodotti per Finger Food:
  • Pasta fresca: orecchiette, bigoli, maccheroni, tagliatele, pappardelle – Pasta ripiena: caramelle, tortellini, mezze lune, ravioli, fagottini, lasagne – Gnocchi: di patate, di zucca, di melanzane, alla romana, di polenta, ripieni
  • I dolci del panettiere: biscotti, brioches dolci, torte, pasticceria mignon

Ulteriori informazioni

Corso di 20 lezioni in videoconferenza – Frequenza 1 volta a settimana – Disponibilità 10 posti – Euro 550,00

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