course-premium

BRC IOP “GLOBAL STANDARD FOR PACKAGING AND PACKAGING MATERIALS” - Versione 6

Corso

A Bologna

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Rispetta le norme igienico - sanitario e segui gli standard Packaging

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Bologna

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

GLOBAL STANDARD PACKAGING

Il centro SGS Italia amplia l’offerta formativa presente in Emagister.it offrendo il corso Global Standard For Packaging and Packaging Materials” - versione 5. Un percorso formativo ideato appositamente per presentare e approfondire i requisiti dello standard BRC IoP.

Grazie alla formazione impartita i partecipanti impareranno a focalizzare l’attenzione sui fattori di rischio e sulle misure di controllo fondamentali ai fini di garantire la sicurezza dei “materiali per il confezionamento dei prodotti alimentari e non”, secondo i sensi richiesti dai retailers britannici.

Il corso, della durata di 8 ore, è tenuto presso la sede del centro. Per partecipare sono richieste conoscenze igienico-sanitarie relative ai materiali di confezionamento a contatto con gli alimenti e destinati ai prodotti cosmetici e dedicati all’igiene della persona.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bologna
Visualizza mappa
40121

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

•Produttori e trasformatori di materiali destinati al contatto con alimenti MCA,
incluso il riconfezionamento, e per il confezionamento di prodotti cosmetici,
articoli per l’igiene personale e materiali di consumo assimilabili alle categorie
sopra descritte
•Distributori di MCA
Utilizzatori di packaging MCA che producono o trasformano MCA sulle linee di
confezionamento
•Consulenti e professionisti che intendano approfondire le proprie competenze
relative allo standard.

Conoscenza di base delle problematiche igienico sanitarie relative ai materiali di confezionamento a contatto con gli alimenti e destinati ai prodotti cosmetici e dedicati all’igiene della persona.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Packaging
  • BRC
  • Standard BRC FOOD
  • Formazione FOOD
  • Formazione
  • BRC IoP
  • Packaging MCA
  • Certificazione BRC IoP
  • Imballi
  • Sicurezza alimentare
  • Confezionamento
  • Prevenzione rischi
  • Ambiente di lavoro
  • Sicurezza e ambiente
  • Qualità dei prodotti
  • Gestione rischi
  • Prevenzione
  • Confezionamento di alimenti e bevande
  • Igiene e ambiente
  • Pericoli

Professori

SGS Italia SpA

SGS Italia SpA

Docente

Programma

• Introduzione e struttura generale dello standard BRC IoP Issue 5 – July 2015 – Sezione I

• Tipologie di imballaggi in base alle categorie di igiene: High Hygiene/Basic Hygiene

Requisiti Basic Hygiene category – Sezione II BRC IoP:

1.1 Impegno dell’alta direzione

1.2 Sistema di gestione di pericoli e rischi

1.3 Gestione della sicurezza e della qualità dei prodotti

1.4 Caratteristiche del sito

1.5 Controllo di prodotti e processi

1.6 Personale

• Requisiti High Hygiene category – Sezione II BRC IoP:

1.7 Impegno dell’alta direzione

1.8 Sistema di gestione di pericoli e rischi

1.9 Gestione della sicurezza e della qualità dei prodotti

1.10 Caratteristiche del sito

1.11 Controllo di prodotti e processi

1.12 Personale

• Protocollo di audit – Sezione III BRC IoP

1.13 Audit annunciati e non annunciati

1.14 Criteri di qualifica

1.15 Moduli volontari

1.16 Il BRC Global Market Programme

• Gestione ed amministrazione – Sezione IV BRC IoP

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

BRC IOP “GLOBAL STANDARD FOR PACKAGING AND PACKAGING MATERIALS” - Versione 6

Prezzo da consultare