GRANDI LIEVITATI DA RICORRENZA CON LIEVITO MADRE
Corso
A Treviglio
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio
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Luogo
Treviglio
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Ore di lezione
12h
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Durata
2 Giorni
Un corso in cui il mondo dei grandi lievitati da ricorrenza verrà illustrato dal pastry chef MATTIA PREMOLI, finalista al Panettone Day 2019 e 2020. Insieme a lui si prepareranno il panettone e il pandoro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Per imparare a conoscere meglio il lievito madre e preparare i dolci natalizi per eccellenza: panettone e pandoro
Il corso è diretto a tutti gli appassionati della pasticceria e della cucina che desiderano imparare a preparare in casa panettone e pandoro
Nessun requisito richiesto
Attestato di frequenza
Il nostro pastry chef è da due anni finalista al Panettone Day, il concorso riservato ai professionisti del settore che premia la pasticceria di alta qualità. Presiede la giuria il maestro Iginio Massari
Opinioni
Materie
- Chef
- Cucina
- Dolci
- Pasticceria
- Alimentazione
- Gelato
- Pasticcere
- Cibo
- Torte
- Panettoni
Professori
Mattia Premoli
Pasticcere
Pastry Chef Mattia Premoli, trevigliese, dopo la laurea in Ingegneria Informatica ha deciso di dedicarsi a tempo pieno all'attività di famiglia prendendo le redini della Pasticceria "La Primula" di Treviglio. Si è distinto in vari concorsi di categoria, arrivando tra i 25 finalisti al Panettone Day 2020, la cui giuria è capitanata dal Maestro Iginio Massari (finale prevista per il 15/9/2020). Già tutor per gli studenti della scuola Abf, dall'anno scolastico 2019 entra a fare parte del corpo docente.
Programma
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GRANDI LIEVITATI DA RICORRENZA CON LIEVITO MADRE