CORSO CAFFETTERIA LATTE ART BASIC
Corso
A San Donà di Piave
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello intermedio
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Luogo
San donà di piave
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Ore di lezione
12h
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Durata
3 Giorni
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Inizio
22/04/2024
altre date
Se vuoi diventare un esperto nella preparazione del caffè e lavorare come barista, il centro Simon´s Bar Line, pubblica su emagsiter.it il corso che fa per te.
Corso Caffetteria Latte Art 360° si rivolge a tutti coloro che hanno interesse in questa professione, con o senza esperienza.
La formazione prevede una durata di 8 ore distribuite in 2 giorni di lezione che si terranno presso la sede del centro a Venezia.
Come potete osservare il programma di studi qui in basso pubblicato su emagister.it, si struttura nella seguente forma: dopo un’introduzione sul caffè e le sue origini, si procederà con l’utilizzo e la manutenzione della macchina del caffè, si procederà poi con la preparazione del cappuccino caldo e quello freddo, i caffè shakerati, quelli frappati, s’impareranno le tecniche topping per le decorazioni dei caffè e cappuccini, le tecniche del latte art ed infine si apprenderanno a realizzare i cocktails al caffè.
Alla termine del corso è previsto il rilascio di un attestato di partecipazione.
Informazioni importanti
Documenti
- BROCHURE CAFFETTERIA 2023.24_compressed.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Grazie a questo corso intensivo pubblicato su emagister, riuscirai ad imparare tutto quello necessario che ti permetterà di lavorare in maniera professionale e di qualità, all'interno di un banco Bar.
Imparerai un intero menù di caffetteria studiato per i migliori locali Italiani, imparerai a realizzare ottimi Cappuccini Italiani, e decorarli con le tecniche latte art di successo.
E' diretto a tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta nel mondo della Caffetteria professionale, o a chi già esercita nel settore, ma crede in una crescita professionale.
IL SEGUENTE CORSO E' APERTO A TUTTI COLORO CHE NON POSSIEDONO ALCUNA ESPERIENZA NEL SETTORE BAR, O A CHI GIA' ESERCITA E CREDE IN UNA CRESCITA PROFESSIONALE.
CORSO CAFFETTERIA LATTE ART BASIC
Ogni Corsista verrà accompagnato da un proprio istruttore, e mai lasciato solo!
Una volta preso conoscenza tramite emagister della tua richiesta di informazione del corso, verrai contattato telefonicamente o tramite mail, dove ti verrà spiegato tutto il pacchetto informativo del corso in esame.
Il corso si svolgerà presso la sede di San Donà di Piave provincia di Venezia
Visita il sito Internet
Opinioni
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Consiglio a tutti questa scuola! Bravissimi ragazzi
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Esther Gloria
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
11 anni del centro in Emagister.
Materie
- Manutenzione
- Barman per caffetteria
- Barman professionale
- Bartender
- Caffè
- Cocktail
- Caffetteria
- Preparazione del caffè
- Latte Art
- Macchina caffe
- Cappucino italiano
Professori
ALESSANDRO STAINER
ISTRUTTORE CAFFETTERIA LATTE ART
Bar Manager ed istruttore da 15 anni del Reparto Caffetteria Latte art della SBL Academy, vanta un percorso professionale che spazia dall' Italia al Giappone, un vero professionista! Insegna oltre che in Academy, all'interno di importanti strutture alberghiere 5 stelle , riorganizzando tutta la parte relativa alla creazione ed al servizio del reparto Caffetteria.
RICCARDo BINCOLETTO
BAR MANAGER
Cresciuto dietro un banco bar, diplomato all’alberghiero e passato per le mani di grandi maestri. Barman di professione con alle spalle anni di esperienza in Cocktail Bar rinomati, Club e Discoteche esclusive tra Italia e Londra; Istruttore di miscelazione presso S.B.L. Academy, si occupa consulenza e del suo sviluppo nell’aspetto tecnico pratico, creazione di cocktail list ad hoc e menu ingegnerizzati.
SIMONE SCIASCIA
F&B MANAGER
Restaurant & Bar Manager con pluriennale esperienza nel mondo della ristorazione, nei Club tra i più esclusivi d’Italia e Hotels di Lusso. Istruttore di miscelazione/caffetteria, cucina; fondatore della S.B.L. Academy, centro di alta formazione Professionale. Si occupa di consulenza e direzione di Bar e Ristoranti all’interno di strutture ricettive, sia in Italia che all’estero.
Programma
- attrezzature relative alla caffetteria e la loro manutenzione
- le origini, la tostatura del caffè e la realizzazione delle miscele
- macinatura e dosatura
- realizzazione espresso italiano codificato
- esame organolettica dell’espresso
- macchina del caffè e macinino
- montaggio crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino
- realizzazione cappuccino italiano codificato
- tecniche decorative latte art basic
- Realizzazione latte art ( foglia- cuore- tulipano )
- stress test ( prova di gestione banco caffetteria )
- simulazioni pratiche di realizzazione comanda con piu’ elementi
- tecniche decorative topping art
FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE.
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