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CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP*IN COMPANY

5.0
2 opinioni
  • Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
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  • Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
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Corso

In company

2001-3000 €

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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Se hai un talento in cucina, trasformati in uno chef di alto livello!

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Metodologia

    In company

  • Durata

    4 Settimane

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

TIROCINIO INDIVIDUALE INTENSIVO IN LABORATORIO

Il Centro PIUITALIA Formazione presenta su Emagister.it il nuovo corso per Chef con Tirocinio nella tua città.

La particolarità di questo corso consiste nella sua modalità, infatti si tratta di una percorso formativo individuale e personalizzato (no gruppi), diretto a persone di entrambi i sessi, con una durata di 4/8 settimane, più 6/8/12 settimane di formazione impartita mediante un tirocinio pratico. A fine corso, non solo verranno rilasciati due attestati, uno di frequenza e l'altro di tirocinio formativo, ma è previsto anche l'inserimento del curriculum nel database del centro, consultabile gratuitamente da operatori del settore e agenzie di lavoro interinali. L’obiettivo del corso è quello di trasmettere ai partecipanti le conoscenze dell’arte gastronomica in maniera rapida ma allo stesso tempo efficace, coinvolgendoli in lezioni teoriche e pratiche.

PIUITALIA Formazione è un associazione che ha l'obiettivo di valorizzare i mestieri del Made in Italy nel settore Food.

Sedi e date

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Profilo del corso

Il Corso Professionale per CHEF DI CUCINA forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero.

Il corso si articola in 5 parti:
1. Parte teorica con nuova formula didattica (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese)
Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero CHEF.
Al termine della didattica è previsto un esame alla fine del corso.

2. Parte pratica tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 5 mesi. Lo stage sarà frequentato in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo.I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso.

3. Parte, Riconoscimenti rilasciati:
-Attestato di Specializzazione CHEF di CUCINA Italiana.
-Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze.
-Attestato HACCP con validità europea.
Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese.

4. Parte, Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo.

5.Parte: PIUITALIA non ti lascia più solo! Continui seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale per permettere un continuo aggiornamento, una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità.
Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.

È l'unico corso in Italia che prevede tirocini "personalizzati" e non di gruppo. Lavorare per settimane all'interno di un laboratorio al fianco di esperti pizzaioli ti consentirà di acquisire le basi del mestiere in poco tempo. Il corso prevede, inoltre, diversi livelli di perfezionamento.

Ti invieremo i documenti e le istruzioni per l'iscrizione, successivamente verrai contattato dal nostro tutor che ti spiegherà tutti i dettagli.

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Opinioni

5.0
  • Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
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  • Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Martina Gabrielli

5.0
14/09/2021
Sul corso: Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
Consiglieresti questo corso?:

Sara Altamarea

5.0
12/09/2021
Sul corso: Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Panetteria
  • Panetteria e pasticceria industriale
  • Panettiere
  • Laboratorio
  • Food designer
  • Food beverage
  • Pasticcere
  • Pizza
  • Pizzaiolo
  • Chef
  • Presentazione di cerimonie
  • Pastry chef
  • Decorazione piatti
  • Decorazione dolci
  • Cuoco professionale
  • Gastronomia
  • Cucina
  • Cucina italiana
  • Surgelazione
  • Congelazione

Professori

Francesco Favorito

Francesco Favorito

Pastry Chef

Leader nel settore della pasticceria senza glutine con numerosi libri pubblicati, ha una propria azienda di produzione di prodotti senza glutine. E' nel team PIUITALIA dalla fondazione e rappresenta un punto di riferimento per tutti i percorsi formativi.

Luciano Fabi

Luciano Fabi

Tutor

Presidente e fondatore della scuola. Esperienza di 40 anni nel settore della panificazione con esperienze in grandi gruppi industriali e realtà leader nel mondo dei prodotti per pizzeria e forno. E' a capo della scuola, svolge attività diretta di tutor per tutti gli allievi e segue lo sviluppo didattico dei nuovi corsi.

Maurizio Fiorentini

Maurizio Fiorentini

Bakery Chef

Esperienza decennale nel settore dell'arte bianca, panificazione, pasticceria, pizzeria. Titolare di un'azienda leader nella produzione di prodotti da forno, dolci, prelibatezze. Insegna da 5 anni nei corsi Piuitalia dove ha ruolo di tutor e formatore.

Programma

1 FARE LO CHEF
Aforismi e citazioni in cucina
La cucina Italiana
La Brigata in una cucina
Le attrezzature dello Chef
La storia del Pane e della Pizza
2 NOZIONI DI BASE
La cottura dei cibi
La surgelazione e congelamento
Il sottovuoto
L'Igiene come cultura
3 LO CHEF PROFESSIONISTA
Decalogo del professionista
Mettersi in proprio
L'Impresa artigiana oggi
Prevenzione e sicurezza
Marketing e Merchandising
4 GLI IGREDIENTI BASE
La farina
Il burro
L'acqua
Il sale
le uova
I Grassi
5 LA FRUTTA E LA VERDURA
La verdura in cucina
La frutta 1° parte
La frutta 2° parte
La marmellata e le confetture
6 LA PIZZA
Il lievito
Il malto
La Mozzarella
La salsa per pizza
La soja
La Biga
La lievitazione
La manipolazione
L'impastamento
Metodi di lavorazione-
La cottura della pizza
Le pizze più diffuse
7 IL PANE E GLI SNAK
Fare il Pane
Gli Snak parte 1°
Gli Snak parte 2°
Gli Antipasti italiani
8 LA PASTICCERIA
Pasta sfoglia
Plum Cake
Le masse montate
Le meringhe
Basi di Cioccolato
Pan di Spagna
Pasta frolla
9 LE CREME
Panna
Chantilly all'Italiana
La crema pasticcera di base
La crema Catalana
10 SALUTE E SALUTISTICI
Le intolleranze
Le fibre ed i loro benefici
L'Igiene degli alimenti
I Legumi
11 RAGU E PRIMI
IL RAGU'
I prima al sapore di Campagna
I primi al sapore di Mare
L'Amatriciana
Zuppe e risotti
12 LA CARNE ED IL PESCE
Il Pesce azzurro
Conoscere il pesce
Il Vitello
La carne in cucina
Il vitello ed i suoi tagli
Agnello, Capriolo e Cervo
13 CUOCERE DA PROFESSIONISTA
Grigliare
Il Bollito
La Frittura
Il Brasato
L'Arrosto
Stufare & Stufato

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