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Chocoterapy con Congusto&Maglio Cioccolato

Congusto Gourmet Institute
A Milano ()

140 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Ore di lezione 8h
  • Corso
  • 8h
Descrizione

Obiettivo del corso: L'uso del cacao come spezia sino alla lavorazione di pasticceria: tre lezioni per imparare a conoscere i segreti e le potenzialità di questo ingrediente soave e seducente.Gli incontri saranno incentrati sull'impiego del cioccolato nella preparazione di primi e secondi piatti e sulla creazione di dolci e dessert al cioccolato.
Rivolto a: tutti gli appassionati del cacao.

Domande più frequenti

· Requisiti

passione per la cucina

Opinioni

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Programma

CHOCOTHERAPY
Docente: Chef Dario Biotti e Pasticcere Dario Hartvig della “Pasticceria del Borgo” di Carmagnola (To)
Sede: Club Congusto

L'uso del cacao come spezia sino alla lavorazione di pasticceria: tre lezioni per imparare a conoscere i segreti e le potenzialità di questo ingrediente soave e seducente.Gli incontri saranno incentrati sull'impiego del cioccolato nella preparazione di primi e secondi piatti e sulla creazione di dolci e dessert al cioccolato.

In collaborazione con LABORATORIO PESARO e MAGLIO ARTE DOLCIARIA

L'uso del cacao come spezia sino alla lavorazione di pasticceria: tre lezioni per imparare a conoscere i segreti e le potenzialità di questo ingrediente soave e seducente.Gli incontri saranno incentrati sull'impiego del cioccolato nella preparazione di primi e secondi piatti e sulla creazione di dolci e dessert al cioccolato.

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

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