Mastery in la Grande Ospitalità Italiana
Master
A Varese
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Spcializzati nel settore dell'ospitalità!
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Tipologia
Master
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Luogo
Varese
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Ore di lezione
1600h
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Durata
200 Giorni
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Stage in azienda
Sì
Istituto De Filippi ed Emagister.it sono lieti di presentare il nuovo percorso formativo Mastery in la Grande Ospitalità Italiana.
Il Mastery in la Grande Ospitalità Italiana, è un percorso di Alta Formazione dedicato agli aspiranti Manager, Maître Consulenti ed imprenditori nel settore dell’Ospitalità, della Ristorazione, dell’Enologia e del Bartending.
Impara le competenze del SAPER FARE e del SAPER ESSERE per crescere a livello personale e professionale. Acquisirai competenze tecniche relative alla Gestualità di Sala, al mondo dell’Enologia, del Bartending e della Caffetteria, insieme alle soft skills necessarie per gestire sé stessi e le proprie emozioni in ambito lavorativo e personale. Durante tutto il percorso, sarai guidato da Specialisti di settore, che ti sosterranno anche nella scelta della struttura dove inizierai la carriera lavorativa.
Ti interessa questo percorso formativo? Fai click sul tasto “Richiedi informazioni”, un operatore specializzato di Emagister si metterà in contatto con te per fornirti tutti i dettagli!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il Percorso ha la finalità di formare i futuri leader e professionisti dell’Hotellerie, del Bartending e della Sommellerie, che vogliono fare carriera entrando a far parte delle brigate dei migliori ristoranti e hotel in Italia e in Europa.
a tutti coloro che hanno compiuto almeno 18 anni e che vogliono iniziare o accelerare la propria carriera andando a lavorare nelle più importanti strutture ricettive in Italia e nel mondo
maggiore età, diploma o esperienza lavorativa pluriennale nel settore
attestato di partecipazione al corso.Certificazione AIS 1°-2°-3° Livello,attestato di qualifica AIBES, certificato HCCP e sicurezza alimentare, certificazione Cambridge di lingua inglese in base al livello raggiunto
I nostri Percorsi offrono una formazione pratica e orientata al mercato del lavoro presente e futuro perché conosciamo i trend che trascineranno il settore nei prossimi anni: "si impara facendo". I docenti coordinatori, non solo hanno realizzato il programma insieme a noi, ma partecipano attivamente alle lezioni. Durante la formazione, affiancano e valutano i ragazzi sia a livello tecnico che personale. Ogni studente, al termine del periodo formativo, sarà supportato da Specialisti e Coach nell’individuare il luogo lavorativo che valorizzi al meglio le proprie peculiarità, passioni e talenti. Gli studenti potranno incontrare, farsi conoscere ed apprezzare dai più importanti Specialisti del settore, nostri Insegnanti e vivere le Working on site Experience con i migliori produttori del territorio italiano, acquisendo conoscenze e creando un network importantissimo nel mondo del lavoro.
Verrai contattato/a da un operatore che sarà a tua disposizione per rispondere a qualsiasi domanda e per fornirti qualsiasi informazione aggiuntiva.
I partecipanti acquisiranno le competenze necessarie per poter avviare la propria carriera nel settore dell’Hotellerie, del Bartending e della Sommellerie
Assolutamente si, i corsi partono sempre dalle basi e i nostri coordinatori ti seguiranno personalmente; non rimarrai mai indietro
Durante i 100 giorni affronterai tanti moduli pratici e teorici. Acquisirai competenze tecniche relative alla Gestualità di Sala, al mondo dell’Enologia, del Bartending e della Caffetteria, insieme alle soft skills necessarie per gestire sé stessi e le proprie emozioni in ambito lavorativo e personale.
No, nel costo del corso è inclusa la divisa con il logo e un kit di attrezzature studiato insieme ai coordinatori. Al termine del corso potrai tenerli, non dovrai restituire nulla.
Riceverai l’attestato di partecipazione al corso, la certificazione Cambridge di lingua inglese in base al livello raggiunto e la certificazione sulla sicurezza alimentare e HCCP. Inoltre, se supererei i relativi esami, otterrai le certificazioni di sommelier professionista AIS (1°, 2° e 3° livello) e quelle AIBES inerenti al corso di caffetteria e bartending.
Dopo la parte formativa, ci sarà uno stage garantito. Durante il percorso, i coordinatori valuteranno le tue caratteristiche tecniche e personali e ti proporranno alcune strutture; sarai tu a scegliere quella che preferisci. Al momento, i nostri ex alunni fanno lo stage o lavorano, in alcune delle più importanti strutture alberghiere d’Italia.
Certo, ci sono varie agevolazioni: borse di studio, ISA (Income Share Agreement) e finanziamenti.
L’alloggio non è incluso nel prezzo del corso, ma abbiamo diverse possibilità in base alle tue esigenze. Dopo la formalizzazione dell’iscrizione, ci attiveremo per trovare insieme un alloggio consono alle tue necessità.
Opinioni
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Più che soddisfatta!
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Scuola ottima! Molto soddisfatto
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Lilly
Massimo Caracciolo
Materie
- Enologia
- Ristorazione
- Caffetteria
- Turismo e settore alberghiero (altro)
- Maître
- Cameriere
- Sommelier
- Barman
- Vino
- Cameriere di sala
- Hotel
Professori
Carlo Alberto Pierato
coordinatore, formatore e consulente settore ospitalità
Programma
- Gestualità di Sala e Tecniche di Servizio
- AIBES (Caffetteria, Bartending, F&B, Degustazione e Abbinamento)
- AIS 1°, 2° e 3° Livello
- Vini e Abbinamenti
- Teatro
- Negoziazione
- L’Immagine
- Storytelling
- Public Speaking
- Le Eccellenze Italiane e del Mondo
- Neuromarketing per la Ristorazione
- Decision Making e Persuasione
- Coaching, uso efficace dell’intelligenza emotiva
- Cultura della Sicurezza Alimentare
- Lingua Inglese
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Mastery in la Grande Ospitalità Italiana