Colombe a lievito madre Naturale e sfogliati da colazione
Corso
A Maddaloni (CE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Luogo
Maddaloni (ce)
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
3 Giorni
-
Inizio
Consultare
Un corso molto importante per chi vuole affacciarsi al mondo dei grandi lievitati dove la colomba fa da Regina. Tanto studio e ricerca nel mondo della pasticceria del gusto, nel rispetto della tradizione e della nostra cultura del dolce. I contenuti del corso sono arricchiti da prelibatezze apprezzate in tutto il mondo come il babà e le torte da forno sempre desiderate in tutte le pasticcerie.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
attestato di partecipazione
Opinioni
Materie
- Cucina
- Dolci
- Pasticceria
- Cucina italiana
- Torte
- Colombe artigianali
- Lievito madre
- Lievitati
- Colomba
- Torte da forno
Professori
Fabrizio Donatone
Pasticciere
Programma
Un corso molto importante per chi vuole affacciarsi al mondo dei grandi lievitati dove la colomba fa da Regina. Tanto studio e ricerca nel mondo della pasticceria del gusto, nel rispetto della tradizione e della nostra cultura del dolce. I contenuti del corso sono arricchiti da prelibatezze apprezzate in tutto il mondo come il babà e le torte da forno sempre desiderate in tutte le pasticcerie.
08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Colombe a lievito madre Naturale e sfogliati da colazione