La pasticceria del futuro

I classici prodotti da forno, i lievitati gluten free, la prima colazione e coffee break, dolce e salato

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

380 
+IVA
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello base
Luogo Maddaloni
Ore di lezione 16h
Durata 2 Giorni
Inizio Scegli data
  • Laboratorio
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 16h
  • Durata:
    2 Giorni
  • Inizio:
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Descrizione

Il cibo del benessere, prodotti per diabetici, celiaci e per chi soffre di altre intolleranze alimentari; proposte di dolci salutistici in genere.

Il programma verte sulle basi di prima colazione realizzati per chi ha problematiche alimentari ma non solo, anche per chi vuole mangiare con un occhio alla salute; tutte le preparazioni sono elaborate con prodotti naturali; brioches, sfogliati, lievitati, ma non solo, anche torte da forno, cake, muffin, biscotteria dolce e salata, per il coffee break e l'ora del thè.

La durata del corso è di 16 ore, distribuite su 2 giorni di corso.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obiettivo del corso è quello di formare la figura del pasticciere.

Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

C
Christian Perri
5.0 01/06/2016
Il meglio: Lo Chef Marco Scaglione Docente esperto e di grande maestria nella realizzazione di Prodotti Gluten free sia dolci che salati.
Da migliorare: Hotel poco accogliente.
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Opinioni su altri corsi del centro

Gg 05-06-07 Marzo 2018 Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato

F
francesca genco
4.0 01/03/2012
Il meglio: Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
Da migliorare: Di meno la sistemazione nell'albergo che non era accogliente per niente, mancava la presenza del personale.
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Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

V
Vittoria M.
4.5 16/10/2014
Il meglio: Il corso è risultato molto interessante grazie alla docenza del maestro Massari.
Da migliorare: avrei voluto durasse ancora un pò.
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Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

L
Luisa O.
5.0 01/10/2015
Il meglio: La preparazione del docente ha fatto si che tutti i partecipanti potessero realizzare prodotti a prova di Che.
Da migliorare: no
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Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

A
Agostino P.
5.0 16/10/2014
Il meglio: Il corso è risultato interessante per la preparazione d’autore secondo la grande professionalità dello chef Massari.
Da migliorare: nulla
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Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
11 anni con Emagister

Cosa impari in questo corso?

Colazione
Pasticceria
Cucina
Chef
Gastronomia
Dolci
Preparazione di dolci
Preparazione di torte
Pasticcere
Caffè

Professori

Francesco Favorito
Francesco Favorito
maestro pasticcere di laboratorio ed asperto di pasticceria Gluten fre

Programma

Il programma sarà così suddiviso:

Inizio corso 8:30

pausa caffe 11:00

pranzo 13:00

ripresa lavori 14:00

pausa caffè 15:30

Fine corso 17:00

Alla fine del corso, ci sarà la degustazione di tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuola


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