AIUTO CUOCO

Corso

A Alba

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Alba

  • Ore di lezione

    500h

  • Stage in azienda

L'AIUTO CUOCO (Collaboratore di cucina) analizza e tratta le materie prime, prepara piatti e ricette base, rispetta le norme igienico sanitarie e collabora all’interno della brigata di cucina. Trova collocazione in ristoranti, trattorie, osterie, vinerie, enoteche, alberghi, agriturismi, mense.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Alba (Cuneo)
Visualizza mappa
strada castelgherlone 2/a, 12051

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso


GIOVANI E ADULTI NON OCCUPATI in possesso di
DIPLOMA SCUOLA SECONDARIA DI 1° GRADO.
È necessario sostenere: colloquio/test motivazionale di orientamento

QUALIFICA PROFESSIONALE

il corso è GRATUITO per chi possiede i requisiti richiesti in
quanto finanziato da quote pubbliche, derivanti dal POR FSE
2014-2020, che sono a carico del Fondo Sociale Europeo e
della Regione Piemonte. È necessaria una marca da bollo da
€ 16,00 per l’iscrizione e una di pari importo per il ritiro
dell’attestato.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Igiene alimentare
  • Ristorante
  • Alimentazione
  • Cuoco professionale
  • Ristorazione
  • Cucina italiana
  • Sicurezza sul lavoro
  • Merceologia
  • Cibo

Programma

Sono previste le seguenti materie: -Orientamento -Pari Opportunità -Sicurezza sul lavoro -Elementi per la sostenibilità -Organizzazione e igiene alimentare -Tecniche di preparazione di base di cucina -Merceologia e qualità alimentare. Le metodologie formative utilizzate all’interno del percorso formativo fanno riferimento al modello della didattica laboratoriale¸ al fi ne di favorire la partecipazione e il coinvolgimento attivo degli allievi¸ l’acquisizione di conoscenze¸ abilità e capacità tecniche¸ organizzative e relazionali coerenti con le aspettative del mondo del lavoro¸ prevalentemente mediante dimostrazioni ed esercitazioni pratiche in laboratorio¸ lezioni partecipate e supportate da materiali didattici multimediali.

Ulteriori informazioni

Il corso ha una durata di 500 ore di cui 200 di stage

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

AIUTO CUOCO

Gratis