COLLABORATORE DI CUCINA
Qualifica professionale
A Torino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Luogo
Torino
-
Ore di lezione
500h
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Febbraio
-
Stage in azienda
Sì
Il collaboratore di cucina interviene nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. Svolge attività di preparazione dei pasti con competenze di base nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, nella realizzazione di piatti cucinati. Si occupa della preparazione delle materie prime e della loro cottura secondo le ricette della cucina nazionale con particolare approfondimento alla cucina tradizionale regionale. Conosce le norme di igiene e sicurezza vigenti e i principi della dietetica e dell’abbinamento dei cibi.
Informazioni importanti
FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
PERSONE DISOCCUPATI MAGGIORENNI
LICENZA MEDIA
QUALIFICA PROFESSIONALE E ATTESTATO SULLA FORMAZIONE OBBLIGATORIA IN MATERIA DI SICUREZZA SUL LAVORO
GRANDE FACILITA’ DI INSERIMENTO OCCUPAZIONALE
Opinioni
Materie
- Cucina
- Cucina professionale
- Laboratorio
- CUOCO
- Cuoco professionale
- Cuochi
- Aiuto cuoco
- Torino
- Disoccupati
Professori
Esperti del lavoro
.sig
Programma
PROGRAMMA:
- Qualità e sicurezza in ambito ristorazione
- Attività teorico-pratica di laboratorio
- 200 ore di stage in azienda
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
COLLABORATORE DI CUCINA