Come gestire i rischi di CONTAMINAZIONE degli ALIMENTI dalla materia prima al prodotto finito

Corso

A Roma

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Roma

Il centro presenta a continuazione il programma pensato per migliorare
le tue competenze e permetterti di realizzare gli obiettivi stabiliti. Nel corso della
formazione si alterneranno differenti moduli che ti permetteranno di acquisire le conoscenze
sulle differenti tematiche proposte. Inscriviti per poter accedere alle seguenti materie.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Largo Giulio Onesti, 1, 00197

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

  • Approfondire che cosa prevede la normativa di riferimento e valutare che cosa fare nei casi non normati
  • Individuare gli agenti patogeni che costituiscono un rischio
  • Conoscere come prevenire e monitorare efficacemente il rischio batteriologico
  • Apprendere vengono gestite le problematiche microbiologiche a livello nazionale ed europeo
  • Conoscere i requisiti dei materiali: aspetti di conformità alle norme e aggiornamento sulle novità legislative
  • Confrontare i vari tipi di imballaggi primari e valutare quali condizioni devono soddisfare per proteggere gli alimenti, renderli sicuri e aumentarne la durata
  • Valutare come orientare la scelta dei materiali
  • Conoscere come prevenire, individuare e gestire efficacemente il rischio di cessione e di ricontaminazione dei materiali e degli imballaggi usati per il confezionamento

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Come gestire i rischi di CONTAMINAZIONE degli ALIMENTI dalla materia prima al prodotto finito

Prezzo da consultare