Corso attualmente non disponibile
corso di pasticceria
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Non pensavo di rimanere cosi contenta per il corso. Veramente ero in dubbio un pò al riguardo dei corsi online. Pero con questo corso posso dire che tutto è cambiato per me....spero veramente tanto di poter trovare un lavoro grazie al corso perche non vorrei fare più il lavoro di prima. Grazie a te e a Stefano
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Corso
A Torino ()
Corso pratico con affiancamento al Pasticcere... Iscriviti subito!
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello avanzato
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Ore di lezione
70h
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Durata
2 Mesi
Arte Formazione & Consulting, società di Formazione professionale e consulenza nata con l’intento di offrire Percorsi formativi non tradizionali, presenta agli utenti di Emagister.it il Corso completo di Pasticceria Professionale.
Il corso di Pasticceria Professionale si rivolge a tutti gli amanti della pasticceria e a tutti coloro che intendono intraprendere la professione di Pasticcere.
Il corso è estremamente pratico e, partendo da zero, approfondisce e analizza tutti gli aspetti della pasticceria per realizzare prodotti di alta qualità.
Profilo del corso
Il corso di Pasticceria professionale parte dalle informazioni di base della pasticceria e arriva ad elaborazioni più complesse per poter permettere agli allievi di conoscere, approfondire ed impadronirsi di tutte le tecniche di preparazione di dolci e prodotti da forno, affrontando i temi più importanti della tecnica nutrizionale ed attraverso la preparazione pratica e sempre in affiancamento ai nostri docenti Maestri Pasticceri.
Non sono richiesti requisiti di accesso, il corso è aperto a tutti e si parte sempre da zero.
Attestato di Competenza che certifica le reali competenze acquisite, spendibile nel mondo del lavoro
Corso pratico per entrare nel mondo del lavoro con competenza e professionalità.
Assolutamente si, grazie alla totale pratica al numero ridotto di partecipanti durante il corso. Il docente ha la possibilità di seguire i nostri allievi individualmente.
Opinioni
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Non pensavo di rimanere cosi contenta per il corso. Veramente ero in dubbio un pò al riguardo dei corsi online. Pero con questo corso posso dire che tutto è cambiato per me....spero veramente tanto di poter trovare un lavoro grazie al corso perche non vorrei fare più il lavoro di prima. Grazie a te e a Stefano
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Loredana A.
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
11 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pasticceria
- Merceologia degli alimenti
- Uso della strumentazione del pasticcere
- Tecniche di produzione di creme
- Tecniche di produzione di ganache
- Preparazione impasti
- Preparazione pasta frolla
- Preparazione biscotti
- Preparazione strudel
- Preparazione crostate
- Preparazione TORTE
- Preparazione Tiramisù
- Preparazione panna cotta
- Preparazione cheese cake
- Preparazione mousse dolci
- Preparazione semifreddi
- Preparazione torta Sacher
- Preparazione paste secche e meringhe
- Preparazione dessert
- Preparazione Millefoglie
Professori
Arte Formazione
Scuola
Programma
- Teoria sulla pasticceria
- HACCP: normativa igienica
- Il Pan di Spagna normale e meringato
- Preparazione di Creme
- Assemblaggio torte
- Pasta Frolla
- Pasta Sfoglia
- Biscuit
- Ganache e Glasse
- Millefoglie (sfoglia)
- Meringhe e Bignè
- Decorazioni a beccuccio
- Pasticceria Salata
- Pan di spagna al cioccolato per Sacher
- Biscuit cacao
- Sacher
- Panna cotta
- Decorazioni: tecniche avanzate
- Crema inglese
- Bavaresi e monoporzioni
- Glasse e decorazioni tecniche
- Introduzione alla lavorazione dello zucchero artistico e cotto
- Esame
corso di pasticceria