Corso Comprensione ed Interpretazione Normativa H.A.C.C.P

Corso

Online

20 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

  • Invio di materiale didattico

  • Lezioni virtuali

Il corso ha l’obiettivo di fornire una prima linea guida per poter comprendere i principi, le caratteristiche, i metodi e le procedure H.A.C.C.P ovvero del“ Sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici” il quale, attraverso una sistematica individuazione dei pericoli (fisici, chimici e biologici) di contaminazione all’interno di una produzione , stabilisce le misure da adottare per prevenirli e per tenerli sotto controllo al fine di garantire l’ottenimento di un prodotto sicuro per la salute umana.

Informazioni importanti

Documenti

  • Comprensione ed Interpretazione Normativa H.A.C.C.P.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso si rivolge a:

Diplomati, Laureati e Professionisti in genere che intendono comprendere i principi della Normativa HACCP al fine di aggiornare le loro conoscenze e competenze e/o intraprendere, con corsi specialistici successivi, l’attività di Consulente HACCP o Auditor per la Qualità e Sicurezza Alimentare;

Nessuno

La modalità di Verifica Finale, obbligatoria al fine del completamento del corso, prevede domande a scelta multipla. Per poter superare la verifica online è necessario conseguire minimo l’80% delle risposte esatte; in caso negativo, il Corsista ha a disposizione due ulteriori tentativi per effettuare il test finale.

Al superamento della verifica finale, ad ogni Partecipante verrà rilasciato Attestato di Frequenza e Profitto Comprensione ed Interpretazione Normativa H.A.C.C.P ( 4 h)

Hai un anno di tempo decorrente dal primo accesso per completare il tuo percorso formativo

No, le video-lezioni non possono essere visualizzate in ordine casuale, ognuna di esse è progettata per collegarsi alla seguente in modo consequenziale.
Ciò vuol dire che puoi accedere ad una nuova lezione solo dopo aver visualizzato minimo l’80% della precedente.
Tuttavia, le lezioni già completate potranno essere riviste nell’ordine che preferisci.

Si, tutte le video-lezioni possono essere messe in pausa e riprese in qualsiasi momento.
La lezione ripartirà in automatico quando farai clic sul tasto play.

*Se il periodo in cui ti dovrai allontanare dal pc è molto lungo ti consigliamo di interrompere il corso e riprendere in un secondo momento.

Si, puoi consultare le slide e le video-lezioni anche dopo il completamento del corso e il conseguimento dell’attestato ma entro certi limiti, ovvero fino alla scadenza delle tue credenziali di accesso (username e password) che è di 1 anno dalla ricezione delle stesse.

Si, è puoi scaricare e stampare il materiale didattico in formato PDF in qualsiasi momento.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2022

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

3 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Comprensione normativa
  • Conoscenze
  • Competenze
  • Carriera professionale
  • Comprendere

Professori

Agnese Di Leva

Agnese Di Leva

Tecnologo Alimentare con esperienza pluriennale nella consulenza per a

Programma

PROGRAMMA DIDATTICO
  • La Normativa H.A.C.C.P. Comunitaria e Nazionale;
  • Le Fasi Del Sistema; I Sette Principi dell’H.A.C.C.P.;
  • Il Manuale di Autocontrollo;
  • Le Attrezzature;
  • Gli Allergeni – Procedure e Gestione;
  • Il Manuale della Rintracciabilità;
  • La Gestione dei Fornitori;
  • Il Sistema di Allerta;
  • L’Etichettatura Alimentare;
  • Le Indicazioni sulla Salute.

Ulteriori informazioni

MODALITÀ E TEMPI 

Tutte le attività didattiche  sono videoregistrate per favorire l’autogestione dell’ apprendimento e sono accessibili 24 ore su 24 e 7 giorni su 7, da qualsiasi device. Dal primo accesso al corso, il Corsista ha disposizione 365 giorni per terminare il percorso formativo e rivedere i contenuti.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Comprensione ed Interpretazione Normativa H.A.C.C.P

20 € +IVA