Corso attualmente non disponibile

Concentrato di Ricette con Mutti Solo Pomodoro per Passione...

Congusto Gourmet Institute
A Milano ()

55 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Ore di lezione 3h
  • Corso
  • 3h
Descrizione

Obiettivo del corso: Un intera lezione dedicata alla cucina di cibi al forno.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Ne ho preso parte con una mia amica che li conosceva e mi son trovata molto bene!
Consiglieresti questo corso?:

Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

D
dany stoico
4.0 05/08/2010
Il meglio: mi è stato regalato per il mio compleanno e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto soprattutto perchè non ricette e argomenti non erano banali cosa che temevo particolarmente...forse unico neo non avere le ricette prima del corso, però l'effetto sorpresa è grande !
Consiglieresti questo corso?:

Dolci Abc Pasticceria

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Il mio compagno si è trovato benissimo!!! ottima idea per un regalo ....tra l'altro anche il kit è davvero carino.
Consiglieresti questo corso?:

Single in Cucina

R
rosanna gabetti
5.0 02/09/2010
Il meglio: In congusto mi sono trovata molto bene il corso è stato interessante con ottimi approfondimenti; la struttura mi è piciuta molto anche perchè, in altre scuole non vi erano tutte le postazioni che ho trovato in questa scuola.
Consiglieresti questo corso?:

Cosa impari in questo corso?

Ricette

Programma

Concentrato di Ricette con Mutti solo pomodoro per passione...


CUCINA AL FORNO - "COTTURE DI STAGIONE"

Un intera lezione dedicata alla cucina di cibi al forno, sicuramente più leggera e comoda per chi non è pratico con padelle e fritture, e per chi desidera al tempo stesso fare altre attività. Il nostro chef vi insegnerà i segreti per una cottura al forno in modo uniforme e senza bruciature; non mancherà nel mostrarvi le qualità di questa tecnica, quali alimenti la sposano al meglio e le ricette che l’hanno fatta da regina.

A questo corso è possibile abbinare :

SAPORI D'AUTUNNO 2:
UN MENU' COMPLETO DALLA POLENTA ALLE CASTAGNE

Nessuno, proprio nessuno svelerebbe i propri segreti ai fornelli, figuriamoci un cuoco! E invece, Congusto con “I segreti dello chef” svela un nuovo percorso di sapori e sensazioni legati al territorio italiano. Un altro appuntamento del viaggio gustativo sensoriale in Italia, la cucina d’autunno insegnerà a preparare piatti a base di zucca, funghi e castagne. Saranno combinati tra di loro in alternative “nuance” in primi, secondi e dessert.

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto