Conformità Igienica di macchinari e prodotti – MOCA: Materiali e Oggetti a Contatto con Alimenti
Corso
A Reggio Emilia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Reggio emilia
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
Saranno oggeetto del corso i principali obblighi documentali ed operativi delle aziende del settore, anche alla luce della pubblicazione del D.Lgs 29 del 10/02/2017; le problematiche derivanti dai regolamenti europei, suddividendole tra le funzioni aziendali in modo da ottimizzare efficienza ed efficacia della gestione MOCA da parte dell’azienda.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Tutte le aziende produttrici di Macchine (sia B2B che B2C) che operano in un qualsiasi punto della filiera Alimentare e Cosmetica: • Produzione • Lavorazione • Confezionamento • Erogazione Tutte le aziende utilizzatrici delle suddette macchine, in quanto obbligate ad avere linee produttive che incorporino macchine con determinate caratteristiche di igienicità. Tutte le aziende che producono / commercializzano accessori per cucina in metallo, polimeri termoplastici o termoindurenti che sono destinati al contatto con gli alimenti.
nessuno
Al ricevimento della tua richiesta, sarei contattato dal ns. referente che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti informerà sulle modalità di iscrizione e i metodi di pagamento.
Opinioni
Materie
- Significato di MOCA
- Legislazione
- Norme tecniche
- Funzioni aziendali
- Conformità
- Azienda “MOCA Oriented”
- Gestione MOCA
- Obblighi documentali
- D.Lgs 29 del 10/02/2017
- Ottimizzare efficienza ed efficacia
Professori
Marco Ferrari
Ingegnere
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Conformità Igienica di macchinari e prodotti – MOCA: Materiali e Oggetti a Contatto con Alimenti