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Congusto: Abc 2°Livello - Finger Food, le Carni, il Pesce

Congusto Gourmet Institute
A Milano ()

240 
+IVA
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Ore di lezione 9h
  • Corso
  • 9h
Descrizione

Obiettivo del corso: cucinare carne e pesce alla perfezione.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Ne ho preso parte con una mia amica che li conosceva e mi son trovata molto bene!
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Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

D
dany stoico
4.0 05/08/2010
Il meglio: mi è stato regalato per il mio compleanno e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto soprattutto perchè non ricette e argomenti non erano banali cosa che temevo particolarmente...forse unico neo non avere le ricette prima del corso, però l'effetto sorpresa è grande !
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Dolci Abc Pasticceria

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Il mio compagno si è trovato benissimo!!! ottima idea per un regalo ....tra l'altro anche il kit è davvero carino.
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Single in Cucina

R
rosanna gabetti
5.0 02/09/2010
Il meglio: In congusto mi sono trovata molto bene il corso è stato interessante con ottimi approfondimenti; la struttura mi è piciuta molto anche perchè, in altre scuole non vi erano tutte le postazioni che ho trovato in questa scuola.
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Programma

ABC 2°LIVELLO - FINGER FOOD, LE CARNI, IL PESCE

N 3 lezioni martedì 6,13 e 20 novembre dalle ore 19.00

Corso, laboratorio e degustazione

€ 240,00

Sede: Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti

Niente paura, in questo corso si imparerà a cucinare e per chi è già pratico a migliorare la tecnica! Sviluppato in tre lezioni dagli chef- insegnanti Dario Biotti e Beatrice Petrini, "Abc 2°livello sarà improntato a porre particolare attenzione alla scelta del taglio e del tipo di carni bianche e rosse per menù a base di carne. Mentre per quelli più leggeri di pesce, verranno dati consigli pratici oltre che per la scelta anche per la pulitura e la cottura delle pietanze,fino all'accostamento dei due differenti elementi in menù completi da abbinare tra di loro. Un corso, dunque in continua evoluzione, attento ai dettagli e alle esigenze dei propri corsisti.

Secondi di carne

N 1 lezione martedì 6 novembre dalle ore 19.00

Corso, laboratorio e degustazione: € 90,00

Sede: Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti

Primi e secondi di pesce

N 1 lezione martedì 13 novembre dalle ore 19.00

Corso, laboratorio e degustazione: € 120,00

Sede: Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti

TUTTO AL FORNO

N 1 lezione martedì 20 novembre dalle ore 19.00

Corso, laboratorio e degustazione: € 90,00

Sede: Club Congusto

Docente: Chef Staff Congusto

Un'intera lezione dedicata alla cucina di cibi al gforno, sicuramente più leggera e comoda per chi non è pratico con padelle e fritture e per chi desidera al tempo stersso fare altre attività. Il nostro chef vi insegnerà i segreti per una cottura al forno in modo uniforme e senza bruciature; non mancherà nel mostrarvi le qualità di questa tecnica, quali alimenti la sposano al meglio e le ricette che l'hanno fatta da regina.

ALTRE PROPOSTE DEL MESE...

Percorso di Specialità: Vino, Aceto Balsamico, Cioccolato

N 1 Lezione mercoledì 28 novembre dalle ore 19.00

Corso e degustazione

€ 55,00

Sede: Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti

Una lezione di approfondimento sulle proprietà e l'uso del duttile ortaggio, il pomodoro, considerato un elisir di giovinezza, grazie al licopene, potente antiossidante il pomodoro può diventare l'alleato numero uno di salute e bellezza. Il corso sarà un tour gastronomico sull'uso del pomodoro in un menù completo, usato sia fresco sia come concentrato o polpa.

In collaborazione con Mutti


ALTRE PROPOSTE DEL MESE...


Percorso di Specialità: Vino, Aceto Balsamico, Cioccolato

N 1 Lezione venerdì 16 novembre dalle ore 19.00

Corso e degustazione

€ 55,00

Sede:
Club Congusto

Docente:
Chef Staff Congusto

Oltre alla tradizione, Congusto propone corsi più innovativi, d'avanguardia. Ecco qui lo sposalizio di vino , aceto balsamico e cioccolato. Il nostro chef in una sola lezione proporrà il connubio di questi tre sapori deliziosamente distanti tra di loro, ma strepitosamente abbinabili in piatti, impensabili ai più. Un laboratorio in cui scoprirete il frutto della continua ricerca di Congusto nel mondo enogastronomico.

ALTRE PROPOSTE DEL MESE...

Cucina d'autunno: zucca funghi e castagne

N 1 lezione giovedì 15 novembre dalle ore 19.00

Dimostrazioni e degustazione

€ 35,00

Sede: Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti

Nessuno, proprio nessuno svelerebbe i propri segreti ai fornelli, figuriamoci un cuoco! E invece, Congusto con i segreti dello chef svela un nuovo percorso di sapori e sensazioni legati al territorio italiano. Terzo e ultimo appuntamento del viaggio gustativo sensoriale in Italia, la cucina d'autunno dello chef Dario Biotti insegnerà a preparare piatti a base di zucca, funghi e castagne. Saranno combinati tra di loro in altrenative nuance in primi secondi e dessert.

ALTRE PROPOSTE DEL MESE...

Primi Piatti D'Autore

N 2 lezioni 24 e 25 novembredalle ore 19.00

Corso, laboratorio e degustazione

€ 150,00

Sede: Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti

Un corso speciale per conoscere le origini della qualità che rende unica e indimenticabile la pasta utilizzando lo storico marchio pasta Garofalo. Scopriremo la regina della dieta mediterranea sotto nuove vesti e per nuovi gusti, nuovi sapori e qualche "sperimentazione" che esalti il gusto del piatto italiano più conosciuto nel mondo e uno degli ingredienti più verstili in cucina: dai fumanti risotti della domenica milanese e delle calde zuppe della sera alle fresche e leggere insalate estive.

ALTRE PROPOSTE DEL MESE...

La polenta nella tradizione lombarda

N 1 lezioni giovedì 15 novembre dalle ore 19.00

Dimostrazione e degustazione:

€ 35,00

Sede:
Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti

Nessuno, proprio nessuno svelerebbe i propri segreti ai fornelli, figuriamoci uno chef! Invece Congusto, con i segreti dello chef, svela un nuovo percorso di sapori e sensazioni legati al territorio italiano. Seconda tappa del viaggio gustativo immaginario di Congusto tra le regioni italiane, "La polenta nella tradizione italiana" verrà riscoperta e presentata dallo chef star Dario Biotti in connubi dal sapore retrò, ma comunque evergreen: i classici zola e bruscit. Non solo, particolare attenzione sarà rivolta alla scelta della farina della polenta da sposare con l giusto abbinamento. La regina della cucina povera vi stupirà con piatti ricchi e sostanziosi!

Percorso di Specialità: Vino, Aceto Balsamico, Cioccolato

N 1 Lezione mercoledì 28 novembre dalle ore 19.00

Corso e degustazione

€ 55,00

Sede: Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti

Una lezione di approfondimento sulle proprietà e l'uso del duttile ortaggio, il pomodoro, considerato un elisir di giovinezza, grazie al licopene, potente antiossidante il pomodoro può diventare l'alleato numero uno di salute e bellezza. Il corso sarà un tour gastronomico sull'uso del pomodoro in un menù completo, usato sia fresco sia come concentrato o polpa.

In collaborazione con Mutti

ALTRE PROPOSTE DEL MESE...

Percorso di Specialità: Vino, Aceto Balsamico, Cioccolato


N 1 Lezione venerdì 16 novembre dalle ore 19.00

Corso e degustazione

€ 55,00

Sede:
Club Congusto

Docente:
Chef Staff Congusto

Oltre alla tradizione, Congusto propone corsi più innovativi, d'avanguardia. Ecco qui lo sposalizio di vino , aceto balsamico e cioccolato. Il nostro chef in una sola lezione proporrà il connubio di questi tre sapori deliziosamente distanti tra di loro, ma strepitosamente abbinabili in piatti, impensabili ai più. Un laboratorio in cui scoprirete il frutto della continua ricerca di Congusto nel mondo enogastronomico.

ALTRE PROPOSTE DEL MESE...

Cucina d'autunno: zucca funghi e castagne

N 1 lezione giovedì 15 novembre dalle ore 19.00

Dimostrazioni e degustazione

€ 35,00

Sede: Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti

Nessuno, proprio nessuno svelerebbe i propri segreti ai fornelli, figuriamoci un cuoco! E invece, Congusto con i segreti dello chef svela un nuovo percorso di sapori e sensazioni legati al territorio italiano. Terzo e ultimo appuntamento del viaggio gustativo sensoriale in Italia, la cucina d'autunno dello chef Dario Biotti insegnerà a preparare piatti a base di zucca, funghi e castagne. Saranno combinati tra di loro in altrenative nuance in primi secondi e dessert.

ALTRE PROPOSTE DEL MESE...

Primi Piatti D'Autore

N 2 lezioni 24 e 25 novembredalle ore 19.00

Corso, laboratorio e degustazione

€ 150,00

Sede: Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti

Un corso speciale per conoscere le origini della qualità che rende unica e indimenticabile la pasta utilizzando lo storico marchio pasta Garofalo. Scopriremo la regina della dieta mediterranea sotto nuove vesti e per nuovi gusti, nuovi sapori e qualche "sperimentazione" che esalti il gusto del piatto italiano più conosciuto nel mondo e uno degli ingredienti più verstili in cucina: dai fumanti risotti della domenica milanese e delle calde zuppe della sera alle fresche e leggere insalate estive.

ALTRE PROPOSTE DEL MESE...

La polenta nella tradizione lombarda

N 1 lezioni giovedì 15 novembre dalle ore 19.00

Dimostrazione e degustazione:

€ 35,00

Sede:
Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti

Nessuno, proprio nessuno svelerebbe i propri segreti ai fornelli, figuriamoci uno chef! Invece Congusto, con i segreti dello chef, svela un nuovo percorso di sapori e sensazioni legati al territorio italiano. Seconda tappa del viaggio gustativo immaginario di Congusto tra le regioni italiane, "La polenta nella tradizione italiana" verrà riscoperta e presentata dallo chef star Dario Biotti in connubi dal sapore retrò, ma comunque evergreen: i classici zola e bruscit. Non solo, particolare attenzione sarà rivolta alla scelta della farina della polenta da sposare con l giusto abbinamento. La regina della cucina povera vi stupirà con piatti ricchi e sostanziosi!

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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