Corso attualmente non disponibile

Congusto: L'Abc in Cucina Settembre

Congusto Gourmet Institute
A Milano ()

210 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Ore di lezione 9h
  • Corso
  • 9h
Descrizione

Obiettivo del corso: tre modi di cucinare, tre differenti tipi di approcci delle nostre papille gustative.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Ne ho preso parte con una mia amica che li conosceva e mi son trovata molto bene!
Consiglieresti questo corso?:

Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

D
dany stoico
4.0 05/08/2010
Il meglio: mi è stato regalato per il mio compleanno e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto soprattutto perchè non ricette e argomenti non erano banali cosa che temevo particolarmente...forse unico neo non avere le ricette prima del corso, però l'effetto sorpresa è grande !
Consiglieresti questo corso?:

Dolci Abc Pasticceria

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Il mio compagno si è trovato benissimo!!! ottima idea per un regalo ....tra l'altro anche il kit è davvero carino.
Consiglieresti questo corso?:

Single in Cucina

R
rosanna gabetti
5.0 02/09/2010
Il meglio: In congusto mi sono trovata molto bene il corso è stato interessante con ottimi approfondimenti; la struttura mi è piciuta molto anche perchè, in altre scuole non vi erano tutte le postazioni che ho trovato in questa scuola.
Consiglieresti questo corso?:

Programma

L'ABC

N 3 lezioni venerdì 28, sabato 29 e domenica 30 settembre dalle ore 19.00

Corso, laboratorio e degustazione:

€ 210,00

Sede:
Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti

In collaborazione con le kitchen machine di Krups

Ecco un corso completo per chi ha sempre desiderato, ma non ha mai osato, imparare a cucinare. Lo chef star di Congusto Dario Biotti insegnerà ad abbinare i cibi al loro giusto contenitore, per esaltare fin dalla cottura i sapori, senza togliere le proprietà di frutta e verdura, carni e pesci. Con le prime due lezioni saprete rispondere perfettamente alla fatidica domanda: "ciotola o forno?". Il terzo appuntamento, dedicato ai primi d'autore porterà invece principianti ed esperti a conoscere le origini della qualità che rende unica e indimenticabile la pasta, utilizzando lo storico marchio Garofalo. Scopriranno la regina della dieta mediterranea sotto nuove vesti, in nuove ricette. Ovviamente non mancheranno i primi a base di riso, il riso Acqerello dela tenuta colombara, usato per il corso, sposa appieno l'attenzione alla qualità dei prodotti in linea con la filosofia di Congusto.

Abc tutto in ciotola

N 1 lezione venerdì 28 settembre dalle ore 19.00

Corso e degustazione: € 90,00

Sede: Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti

Abc tutto al forno

N 1 lezione sabato 29 settembre dalle ore 19.00

Corso e degustazione: € 90,00

Sede: Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti

Abc primi piatti d'autore

N 1 lezione domenica 30 settembre dalle ore 19.00

Corso e degustazione: € 90,00

Sede: Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti

In collaborazione con NUNCA

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto