Conserve e sott'oli

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

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Tipologia Corso
Luogo Milano
  • Corso
  • Milano
Descrizione

CONSERVE E SOTT'OLI Piano didattico > Giardiniera sott'aceto > Peperoni ripieni sott’olio > Passata di pomodoro > Chutney per arrosti e formaggi > Una verdura di stagione sott'olio   (secondo stagione, carciofini, asparagi, ci ...

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Programma

CONSERVE E SOTT'OLI


Piano didattico

> Giardiniera sott'aceto
> Peperoni ripieni sott’olio
> Passata di pomodoro
> Chutney per arrosti e formaggi
> Una verdura di stagione sott'olio   (secondo stagione, carciofini, asparagi, cipolline, melanzane ecc.)
> Una confettura di frutta di stagione ( fichi, caki, frutti di bosco, pesca, albicocca)
> Pesto genovese


In ogni corso consegneremo: 
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola 

PIANO DIDATTICO Hover here, then click toolbar to edit content function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

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