CORSO CONSULENTE DEL SISTEMA HACCP
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Tanta professionalità e cordialità! Ho seguito il corso per Consulente per l'igiene degli alimenti e la gestione del sistema H.A.C.C.P e l'ho trovato davvero interessante! Spiegazioni chiare e coinvolgenti! Ve lo consiglio vivamente!
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La Dott.ssa Anna Persico è una donna di gran carattere, oltre ad essere una professionista seria ed affidabile!!!
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Corso
A Santa Maria Capua Vetere
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello intermedio
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Luogo
Santa maria capua vetere
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Ore di lezione
16h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Scegli data
Il corso si propone di dare all’allievo la formazione base per poter operare nell’ambito delle produzioni alimentari in qualità di
CONSULENTE PER L’IGIENE DEGLI ALIMENTI E GESTIONE DEL SISTEMA HACCP
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Obiettivo del corso, saper redigere il manuale HACCP. Proporre all’Operatore del Settore Alimentare le soluzioni alternative necessarie all’abbattimento del rischio e di verificare l’efficacia delle soluzioni proposte passando attraverso la stesura del Piano di Autocontrollo e l’applicazione del METODO H.A.C.C.P.
Evento diretto a biologi, veterinari, agronomi, tecnici di laboratorio e diplomati.
diploma di scuola media superiore, conoscenza del Reg. CE 852/2004
Corso di tipo pratico. Verrà effettuato anche un sopralluogo presso un'attività alimentare
a coloro che fossero interessati, verrà inviato il programma del corso e la scheda di adesione.
Opinioni
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Tanta professionalità e cordialità! Ho seguito il corso per Consulente per l'igiene degli alimenti e la gestione del sistema H.A.C.C.P e l'ho trovato davvero interessante! Spiegazioni chiare e coinvolgenti! Ve lo consiglio vivamente!
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La Dott.ssa Anna Persico è una donna di gran carattere, oltre ad essere una professionista seria ed affidabile!!!
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Salvatore Siciliano
Rosanna Spina
Materie
- Igiene alimentare
- Consulente haccp
- Consulente nutrizionale
- Haccp
- Sicurezza e ambiente
- Sicurezza
- Sicurezza alimentare1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Igiene
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Autocontrollo
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Redigere manuale haccp
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
VITO ONOFRIO BIASI
FORMATORE
Biologo / Addetto Qualità / Manager della Sicurezza / Formatore. Master di I livello “Management per le funzioni di coordinamento in igiene e sicurezza e prevenzione sui luoghi di lavoro” . Laurea Specialistica in Biologia
Programma
Durata
Due incontri da 8 ore (9:00 – 18:00).Prima Giornata
- L’HACCP e la sua applicazione
- Reg. CE 852/2004
- La stesura della relazione tecnica
- Il pacchetto igiene
- Il piano di autocontrollo : i sette principi
- Identificazione di un CCP
- Come si costruisce un piano di autocontrollo
- I diagrammi di flusso e l’identificazione dei CCP
- Monitoraggi strumentali e schede di monitoraggio
- Analisi chimico-fisiche e microbiologiche
- Revisione del piano di autocontrollo
Seconda Giornata
- La gestione degli alimenti
- Le principali tossinfezioni alimentari
- Il rifornimento idrico
- La gestione dei rifiuti
- Piani di pulizia
- Lotta agli infestanti
- Igiene del personale
- Il trasporto degli alimenti
- Etichettatura degli alimenti
- LA RINTRACCIABILITA’: Regolamento (CE) 178/2002
- La formazione obbligatoria degli operatori
Prova Pratica: è previsto un sopralluogo, c/o un’attività alimentare (es. bar, pizzeria, cornetteria, etc.) al fine di apprendere i punti critici di controllo (PCC), da inserire nella redazione del manuale di corretta prassi igienica, secondo il metodo HACCP.
Ulteriori informazioni
Verrà contattato dalla segreteria del centro
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CORSO CONSULENTE DEL SISTEMA HACCP
151-300 € - Igiene
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