course-premium

CONSULENTE HACCP IN 21 GIORNI

4.5
2 opinioni
  • Formazione concisa, interessante. Anche se online si può parlare con i professori!
    |
  • Dopo tante ricerche ho deciso di seguire il corso di consulente HACCP in 21 giorni della green line group. Questo corso rispetto ad altri si può seguire comodamente da casa, è possibile ripetere una stessa lezione, ma soprattutto prima di fare l'esame è possibile studiare e metabolizzare l'argomento. Il plus di questo corso è il tempo reale che Laura Scannella dedica ai corsisti, ma soprattutto la possibilità concreta di vedere una realtà aziendale e quindi un'applicazione dello studio fatto. Quindi concilia ciò che fanno molti corsi, ossia la visita in azienda, la green line group cerca di trovare un'azienda loro convenzionata vicino casa vostra, e la possibilità di studiare da casa. Quindi lo consiglio vivamente, soprattutto per la grande professionalità e le celerità nel risolvere i problemi ( in meno di 4h hanno risolto un mio problema).
    |

Corso

Online

RISPARMIA 10%
177 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventa consulente Haccp in 21 giorni

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    24h

  • Durata

    Flessible

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

DIVENTA CONSULENTE HACCP IN 21 GIORNI !

Green Line Group presenta su Emagister il Corso per consulenti HACCP. Grazie a questa formazione è possibile intraprendere la professione di consulente o di Responsabile controllo qualità all'interno di aziende alimentari, di piccole o grandi dimensioni, partendo dalla conoscenza di base.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Il corso offre la possibilità a giovani laureati e ai non laureati, di acquisire le informazioni teoriche e pratiche necessarie per lo svolgimento del lavoro di consulente HACCP. Il corso colma quel vuoto che esiste tra l'università e il mondo del lavoro, perchè ideato da chi fa' questo lavoro da 33 anni, ed è una delle più affermate professioniste del settore della sicurezza alimentare.

A tutti coloro che vogliano intraprendere la carriera di CONSULENTE HACCP, con strumenti pratici ed efficaci, e poter entrare con maggiori probabilità nel mondo del lavoro.

- Conoscenza Reg. 852/04, 178/02
- Conoscenza microbiologia di base e/o tecnologie alimentari
Il possesso di laurea triennale o magistrale in materie scientifiche (scienze biologiche, chimica, tecnologia alimentare, medicina veterinaria o igienista, agraria, tecnici per la prevenzione, etc) costituisce elemento preferenziale ma non essenziale.

CONSULENTE HACCP
A fine corso verrà rilasciato l'attestato di partecipazione valido su tutto il territorio nazionale per mutuo riconoscimento così come previsto dalla direttiva europea 36/05, recepita con D.Lgs. 36/07.

Il corso è formato da video girati direttamente nelle aziende di produzione, e spiega dall'inizio alla fine cosa deve fare un consulente HACCP, fornendo anche del materiale in download da utilizzare, ad iniziare dall'offerta da presentare al cliente. Contiene anche mezz'ora di comunicazione efficace a cura della Coach Rita Favara.

iscrizione al corso

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

4.5
  • Formazione concisa, interessante. Anche se online si può parlare con i professori!
    |
  • Dopo tante ricerche ho deciso di seguire il corso di consulente HACCP in 21 giorni della green line group. Questo corso rispetto ad altri si può seguire comodamente da casa, è possibile ripetere una stessa lezione, ma soprattutto prima di fare l'esame è possibile studiare e metabolizzare l'argomento. Il plus di questo corso è il tempo reale che Laura Scannella dedica ai corsisti, ma soprattutto la possibilità concreta di vedere una realtà aziendale e quindi un'applicazione dello studio fatto. Quindi concilia ciò che fanno molti corsi, ossia la visita in azienda, la green line group cerca di trovare un'azienda loro convenzionata vicino casa vostra, e la possibilità di studiare da casa. Quindi lo consiglio vivamente, soprattutto per la grande professionalità e le celerità nel risolvere i problemi ( in meno di 4h hanno risolto un mio problema).
    |
100%
4.8
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Sylvie Pighini

4.0
21/03/2022
Sul corso: Formazione concisa, interessante. Anche se online si può parlare con i professori!
Consiglieresti questo corso?:

mara forino

5.0
25/11/2019
Sul corso: Dopo tante ricerche ho deciso di seguire il corso di consulente HACCP in 21 giorni della green line group. Questo corso rispetto ad altri si può seguire comodamente da casa, è possibile ripetere una stessa lezione, ma soprattutto prima di fare l'esame è possibile studiare e metabolizzare l'argomento. Il plus di questo corso è il tempo reale che Laura Scannella dedica ai corsisti, ma soprattutto la possibilità concreta di vedere una realtà aziendale e quindi un'applicazione dello studio fatto. Quindi concilia ciò che fanno molti corsi, ossia la visita in azienda, la green line group cerca di trovare un'azienda loro convenzionata vicino casa vostra, e la possibilità di studiare da casa. Quindi lo consiglio vivamente, soprattutto per la grande professionalità e le celerità nel risolvere i problemi ( in meno di 4h hanno risolto un mio problema).
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Consulente haccp
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Haccp
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Consulente nutrizionale
  • Biologia alimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Chimica degli alimenti
  • Sicurezza alimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Tecnologie alimentari
  • Comunicazione efficace
  • Gestione Autocontrollo
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Microbiologia alimentare
  • Etichettatura alimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Auditor Sicurezza Alimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Corso haccp
  • Sicurezza sul lavoro
  • ALIMENTI
  • Igiene alimenti
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Norme di igiene
  • Conservazione alimenti
  • Conservazione bevande
  • Igiene nella produzione

Professori

Laura Scannella

Laura Scannella

Imprenditore

Nata a Roma nel 1965, da 25 anni si occupa di tematiche relative alla sicurezza degli alimenti, dell'ambiente, del lavoro e del mondo della comunicazione. Dal 1993 gestisce gruppi di persone sotto il profilo commerciale ed aziendale, ed è referente di numerosi Gruppi di aziende a livello nazionale.

Rita Favara

Rita Favara

Master PNL, Life & executive coaching, certificato CEPAS

Rita Favara ha da sempre passione per la didattica, condividere esperienze, emozioni è ciò che la da sentire bene. Ha seguito così la sua attitudine e la sua enorme capacità di ascolto e quella di relazionarsi in modo autentico, certificandosi Master PNL con la Società di Richard Bandler, e poi Life & executive Coach e Coach sportivo. Da oltre 10 anni i suoi corsi sono seguiti da centinaia di allievi, ed dicono di lei che lasci un segno indelebile. Rita Favara è anche docente Formatore certificato Cepas col n. 1. Ha lavorato per la Regione Lazio, per il Comune di Roma, aziende private.

Yorgos Vavatzianis

Yorgos Vavatzianis

Docente

Programma

1. Video di benvenuto di Laura Scannella

2. I contenuti necessari: -Quadro Normativo-Le Sanzioni -Nozioni di Microbiologia-GMP, GH-Etichettatura e Informazione al Consumatore -Gli Allergeni -Igiene dei Locali -Igiene nella Produzione-Igiene del Personale

3. Dalla teoria alla pratica: Il materiale del consulente, Verifica Ispettiva c/o cliente, il campionamento, Il Laboratorio, documentazione (download)

4. La comunicazione efficace - Consigli commerciali

Ulteriori informazioni

Centinaia di utenti hanno seguito questo corso, con assoluta soddisfazione.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CONSULENTE HACCP IN 21 GIORNI

177 € IVA inc.