Controllo di Gestione: gli indici da monitorare per far crescere il tuo business

Corso

A Forlí

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Forlí

  • Ore di lezione

    7h

 Il mercato muta velocemente e con esso anche le opportunità che ne possono derivare. Per coglierle al meglio è necessario saper leggere ed interpretare i dati economici rilevanti del proprio business.

In questo corso verrai introdotto ad un sistema di controllo dei costi e di gestione del ristorante e dell’hotel. Scoprirai come individuare le possibili aree di intervento all’interno della tua azienda, per aumentare i margini di profitto grazie all’individuazione di specifici indicatori di performance (KPI) che imparerai ad analizzare e monitorare.

Durante il corso verranno affrontati casi pratici e, attraverso la concretezza dei contenuti e l’esperienza professionale del docente, i partecipanti acquisiranno un metodo di analisi da poter utilizzare subito nella propria realtà.

Informazioni importanti

Documenti

  • CONTROLLO DI GESTIONE - Gli indici da monitorare per far crescere il tuo business.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Forlí (Forlì-Cesena)
Visualizza mappa
Via del Cavone, 7, 47121

Inizio del corso

OttobreIscrizioni aperte
GennaioIscrizioni aperte

Profilo del corso

Acquisire le competenze necessarie per la gestione economica del tuo business, attraverso strumenti del controllo di gestione — Capire come analizzare i costi per ottimizzare i processi aziendali ed incrementare i profitti — Conoscere e analizzare i corretti KPI per migliorare le performance aziendali

Il corso è dedicato agli albergatori, ai professionisti dell’Hotellerie, ai ristoratori, ai gestori di strutture ricettive e pubblici esercizi ed attività commerciali.

Attestato di partecipazione certificato GpStudios

7 ore di formazione live — Analisi di un caso pratico — Corso riservato a max. 8 persone — Slide del corso — Light lunch — Analisi di un caso pratico — 1 docente esperto: dottore commercialista specializzato nel settore
- Massima interazione con l'esperto anche durante la formazione

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Opinioni

Materie

  • Controllo gestione
  • Costi in cucina
  • Costi della Ristorazione
  • Analisi costi
  • Business plan
  • PMI
  • Piano industriale
  • Processi contabili ristorazione
  • Dati economici
  • Economia del turismo
  • Indicatori di bilancio
  • KPI
  • Ristorazione
  • Hotel management
  • Gestione di PMI

Professori

Gp. Studios

Gp. Studios

Società di Consulenza e Formazione

Programma

  • Cos'è il controllo di gestione
  • Come impostare un controllo di gestione con il proprio commercialista
  • Il business plan per la piccola e media impresa
  • Come tradurre gli obiettivi aziendaliGli indicatori di Conto EconomicoEntrate e uscite da tenere sotto controllo
  • Il piano industriale
  • Come tradurre le intenzioni del Management
  • L’analisi consuntiva
  • Standardizzazione dei processi contabili
  • Perché standardizzare
  • Come creare un controllo su più punti vendita
  • Il monitoraggio

Ulteriori informazioni

IL PROGRAMMA DELLA GIORNATA
ore 09:15 Convocazione
ore 09:30 Inizio lavori
ore 11:20 Coffee break
ore 11:30 Ripresa lavori
ore 13:00 Pausa e Light Lunch
ore 14:00 Ripresa lavori
ore 15:50 Coffee break
ore 16:00 Ripresa lavori
ore 17:00 Conclusione e saluti

MODALITÀ DI PAGAMENTO
Tramite bonifico bancario alla conferma di iscrizione.

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