Corso attualmente non disponibile
SGS Italia SpA

Coordinatore gruppo HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)

SGS Italia SpA
A Milano ()

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Ore di lezione 16h
Durata 2 Giorni
  • Corso
  • Livello base
  • 16h
  • Durata:
    2 Giorni
Descrizione

Il Corso Coordinatore Gruppo HACCP presenta ed approfondisce l’applicazione del metodo HACCP, fornendo i concetti e i metodi necessari per la corretta applicazione dei Sistemi di Autocontrollo aziendali individuando, tramite attività pratiche, la valutazione del Rischio, l’identificazione dei CCP e definendo le attività di monitoraggio.
L’HACCP fornisce uno strumento per l’identificazione dei pericoli per la sicurezza alimentare e per garantire che i controlli siano adeguati. La qualifica permette un’efficace comprensione delle procedure di gestione basate sul sistema HACCP, i processi preliminari, lo sviluppo delle procedure, il monitoraggio dei punti critici di controllo e le azioni correttive da mettere in atto. Chi possiede tale qualifica possiede le conoscenze appropriate per poter coordinare un gruppo di lavoro HACCP. Il Corso prevede delle esercitazioni in itinere ed un Esame finale.

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

Il corso si rivolge quindi a: • I responsabili e componenti dei gruppi per la sicurezza alimentare • I titolari di imprese agroalimentari • Gli auditor • I liberi professionisti

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

La presenza di docente qualificato SGS

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Una volta che ci contatterà, provvederemo ad inviarLe la scheda tecnica dettagliata del corso e le modalità di partecipazione al corso.

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.5
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Food
Alimentazione
Alimentare
Food security
Sicurezza alimentare
SGS
Auditor
Audit

Professori

SGS Italia SpA
SGS Italia SpA
Docente

Programma

Primo giorno:• Presentazione partecipanti• Introduzione HACCP, Codex Alimentarius• I 12 Step e i 7 principi• I programmi dei pre-requisiti• I primi 5 step in preparazione dell’analisi dei pericoli e valutazione del rischio• EsercitazioniSecondo Giorno:• I 7 principi• Esercitazioni• Esame• Chiarimenti e discussione

Il Corso Coordinatore Gruppo HACCP presenta ed approfondisce l’applicazione del metodo HACCP, fornendo i concetti e i metodi necessari per la corretta applicazione dei Sistemi di Autocontrollo aziendali individuando, tramite attività pratiche, la valutazione del Rischio, l’identificazione dei CCP e definendo le attività di monitoraggio.L’HACCP fornisce uno strumento per l’identificazione dei pericoli per la sicurezza alimentare e per garantire che i controlli siano adeguati. La qualifica permette un’efficace comprensione delle procedure di gestione basate sul sistema HACCP, i processi preliminari, lo sviluppo delle procedure, il monitoraggio dei punti critici di controllo e le azioni correttive da mettere in atto. Chi possiede tale qualifica possiede le conoscenze appropriate per poter coordinare un gruppo di lavoro HACCP. Il Corso prevede delle esercitazioni in itinere ed un Esame finale.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto