Corso di Aggiornamento

0306SP Aggiornamento R.S.P.P. per Datori di Lavoro (Rischio Alto)

Multisalanetwork
A La Spezia

150 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Luogo La spezia
Ore di lezione 14h
Durata 4 Giorni
Inizio Scegli data
  • Qualifica professionale
  • La spezia
  • 14h
  • Durata:
    4 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Un corso completo e offerto da professionisti del settore? Il corso che stai cercando è su Emagister.it offerto da Multisala Network, il centro di formazione che organizza l’aggiornamento per Datori di lavoro R.S.P.P. con ben 3 diverse modalità di frequentazione!

Scegli se studiare presso le aule del network, la sede del Collegio, Ordine o Ente convenzionato oppure in AVC (Audio Video Conferenza) senza rinunciare alla professionalità e alla guida esperta di specialisti del settore. Il corso di aggiornamento prevede 4 appuntamenti da 3,5 ore, per un totale di 14 ore di lezione. A fine corso sarà rilasciato un attestato di partecipazione da parte del centro.

Il corso fornisce un aggiornamento ai Datori di Lavoro sulle conoscenze necessarie per svolgere direttamente la funzione di RSPP ai sensi dell’art. 34 del D. Lgs. 81/2008 e adempiere dovutamente gli obblighi previsti dalla normativa sulla prevenzione.

I partecipanti otterranno gli strumenti cognitivi e relazionali utili per una gestione adeguata ed efficace della prevenzione in azienda. Il corso comprende i contenuti previsti dalla norma vigente e metodologie consolidate in materia di salute e sicurezza: approfondimenti tecnici e aspetti giuridici, sistemi di gestione e processi organizzativi, fonti di origine del rischio di diversa natura, tecniche di comunicazione volte all'informazione e formazione dei lavoratori per promuovere la salute e sicurezza sui luoghi di lavoro.

Informazioni importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Scegli data
Scegli data
Scegli data
Scegli data
La Spezia
vedi mappa codice SP01, La Spezia, Italia
Visualizza mappa
Lunedì, Mercoledì e Venerdì -ore 15,00-18,30
Scegli data
Scegli data
Scegli data
La Spezia
vedi mappa codice SP01, La Spezia, Italia
Visualizza mappa
Martedì e Giovedì - ore 09,00-12,30
Scegli data
Scegli data
La Spezia
vedi mappa codice SP01, La Spezia, Italia
Visualizza mappa
Lunedì, Mercoledì e Venerdì -ore 09,00-12,30
Scegli data
La Spezia
vedi mappa codice SP01, La Spezia, Italia
Visualizza mappa
Martedì e Giovedì - ore 15,00-18,30
Scegli data
La Spezia
vedi mappa codice SP01, La Spezia, Italia
Visualizza mappa
Martedì e Giovedì – ore 09,00-12,30
Inizio Scegli data
Scegli data
Scegli data
Scegli data
Luogo
La Spezia
vedi mappa codice SP01, La Spezia, Italia
Visualizza mappa
Orario Lunedì, Mercoledì e Venerdì -ore 15,00-18,30
Inizio Scegli data
Scegli data
Scegli data
Luogo
La Spezia
vedi mappa codice SP01, La Spezia, Italia
Visualizza mappa
Orario Martedì e Giovedì - ore 09,00-12,30
Inizio Scegli data
Scegli data
Luogo
La Spezia
vedi mappa codice SP01, La Spezia, Italia
Visualizza mappa
Orario Lunedì, Mercoledì e Venerdì -ore 09,00-12,30
Inizio Scegli data
Luogo
La Spezia
vedi mappa codice SP01, La Spezia, Italia
Visualizza mappa
Orario Martedì e Giovedì - ore 15,00-18,30
Inizio Scegli data
Luogo
La Spezia
vedi mappa codice SP01, La Spezia, Italia
Visualizza mappa
Orario Martedì e Giovedì – ore 09,00-12,30

Domande più frequenti

· Requisiti

Il corso è rivolto a tutti i Datori di Lavoro che hanno già svolto il corso come R.S.P.P. e che come dalegge vigente sono obbligati ad un aggiornamento quinquennale.

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
85,7%
Lo consiglia
3.8
fantastico
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

E
Elena Micossi
5.0 01/02/2014
Il meglio: Aspetti positivi: qualità/prezzo ottima; spostamenti ridotti; ottimizzazione tempi.
Da migliorare: Attivare qualche sede in Friuli Venezia Giulia….
Consiglieresti questo corso?:

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

S
Selenia Galanetto
3.0 01/02/2014
Il meglio: L'aggiornamento e il confronto con persone qualificate che lavorano nel settore, trovo comunque che si possa puntare di più non solo sugli aspetti teorici ma riscontri più pratici e concreti.
Da migliorare: Alcuni argomenti potevano essere potenziati con dati concreti e non solo teoria ad es. riguardo pest control ci sono stati fornite solo informazioni teoriche (per altro acquisite oramai da tutti) poteva essere un riscontro interessante avere invece dei dati concreti relativi a statistiche tipo cosa è cambiato negli ultimi dieci anni con tutti i monitoraggio obbligatori che ci sono cosa si può potenziare ecc.
Consiglieresti questo corso?:

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

A
Andrea Zubiani
3.5 01/02/2014
Il meglio: Per ciascun argomento del corso è stato dedicato il tempo necessario, senza aver problemi di fuoriuscire dagli orari prestabiliti. Disponibilità del rispondere alle varie domande.
Da migliorare: Avere la possibilità di avere le slides all'inizio del corso, in modo tale da seguire meglio. Migliorare, se è possibile, la qualità della videoconferenza.
Consiglieresti questo corso?:

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

P
Piero Sciamanna
5.0 01/02/2014
Il meglio: Il rapporto qualita prezzo è ottimo; sono riuscito a seguire un corso tenuto da professionisti a poca distanza da casa senza perdere troppe giornate lavorative ad un prezzo molto vantaggioso.
Da migliorare: Faccio fatica ad individuare un aspetto negativo; considero migliorabile l'aspetto audio della sala, ma credo siano migliorie che verranno naturalmente con il proseguio delle esperienze.
Consiglieresti questo corso?:

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

P
Pietro Felice Quagliariello
2.0 01/02/2014
Il meglio: Il rapporto qualità/prezzo.
Da migliorare: Il non poter seguire da casa dal proprio pc. Modalità e contenuti troppo didascalici e poco legati a casi studio.
Consiglieresti questo corso?: No

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

M
milena casali
4.0 01/02/2014
Il meglio: Gli argomenti trattati in mattinata sono stati molto interessanti e utili per il mio fine.
Da migliorare: Non mi è piaciuta tanto la parte del pomeriggio perché sembrava quasi pubblicità per le aziende produttrici di pavimenti, di strumenti per la misura...
Consiglieresti questo corso?:

0716 Export Manager

L
L C Opinione verificata
4.0 01/04/2017
Il meglio: Ho apprezzato la chiarezza del materiale didattico e il modo di spiegare anche gli argomenti più complessi. Gli insegnanti sono ottimi e il rapporto qualità prezzo è giusto.
Da migliorare: Mi sarebbe piaciuto avere a disposizione più immagini e grafici per capire meglio il contenuto.
Consiglieresti questo corso?:

Cosa impari in questo corso?

RSPP
RSPP RISCHIO ALTO
RSPP Datore di Lavoro
Aggiornamento RSPP
Aggiornamento rischio alto
D.Lgs 81/2008
ATECO
ISO 9001

Professori

Docenti Formatori Esperti
Docenti Formatori Esperti
___

Programma

I contenuti del corso sono conformi all'accordo Accordo tra il Ministro del lavoro e delle politiche sociali, il Ministro della salute, le Regioni e le Province autonome di Trento e Bolzano sui corsi di formazione per lo svolgimento diretto, da parte del datore di lavoro, dei compiti di prevenzione e protezione dai rischi, ai sensi dell'articolo 34, commi 2 e 3, del decreto legislativo 9 aprile 2008, n. 81.

Il corso prevede l'apporto di professionalità specialistiche in grado di offrire ai partecipanti elementi didattici sia teorici che pratici. Gli argomenti trattati saranno tutti ricollegabili a 4 moduli principali:
  • Approfondimenti tecnici - organizzativi e giuridico normative;
  • Sistemi di gestione e processi organizzativi;
  • Fonti di rischio, compresi rischi di tipo ergonomico;
  • Tecniche di comunicazione, volte all'informazione e formazione dei lavoratori in tema di promozione della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro.

Ai candidati verrà richiesto di svolgere una verifica finale tesa a valutare quanto appreso durante il corso. Per accedere al test finale sarà necessario frequentare almeno il 90% delle ore di lezione.

Il corpo docenti del centro Multisala Network è formato da esperti in sicurezza aziendale e professionisti del settore iscritti al relativo albo professionale, con esperienza almeno triennale e qualificati nelle materie erogate con precedenti esperienze di formazione in aula ed addestrati alla modalità multisala a norma SGQ – ISO 9001/08.

Ulteriori informazioni

Il nostro sistema è riconosciuto a tutti gli effetti CORSO IN AULA, non è paragonabile a corsi registrati ( E-learning) o altri metodi in videoconferenza al buio. Multisala Network è il primo network della formazione in aula SENZA distanza. Seleziona i migliori centri di formazione e docenti in Italia. Chiedi ulteriori informazioni senza impegno!

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto