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Crescendo D'Agnello

Congusto Gourmet Institute
A Milano ()

100 
+IVA
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Ore di lezione 3h
  • Corso
  • 3h
Descrizione

Obiettivo del corso: Alla riscoperta di gusti legati alla tradizione ed alle rivisitazioni dello chef Alessandro Circiello.
Rivolto a: Appassionati.

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Single in Cucina

R
rosanna gabetti
5.0 02/09/2010
Il meglio: In congusto mi sono trovata molto bene il corso è stato interessante con ottimi approfondimenti; la struttura mi è piciuta molto anche perchè, in altre scuole non vi erano tutte le postazioni che ho trovato in questa scuola.
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Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

D
dany stoico
4.0 05/08/2010
Il meglio: mi è stato regalato per il mio compleanno e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto soprattutto perchè non ricette e argomenti non erano banali cosa che temevo particolarmente...forse unico neo non avere le ricette prima del corso, però l'effetto sorpresa è grande !
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Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Ne ho preso parte con una mia amica che li conosceva e mi son trovata molto bene!
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Dolci Abc Pasticceria

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Il mio compagno si è trovato benissimo!!! ottima idea per un regalo ....tra l'altro anche il kit è davvero carino.
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Programma

Grazie allo chef Alessandro Circiello CONGUSTO ripropone per la II° edizione CRESCENDO D'AGNELLO ...
Crescendo d’agnello per sottolinearne la progressione gustativa, sontuoso piatto antologico che tiene conto del crescendo dei sapori, dal più delicato al più deciso, dall’alternanza delle cotture e delle consistenze, dal croccante alla morbidezza...
...Alcune ricette che verranno presentate durante il corso: "agnello brodettato all’essenza di grappa", "ravioli di patate e agnello con pesto leggero al basilico", "carrè d’agnello cotto in foglia di vite con salsa al mosto d’uva".

Un corso rivolto a tutti gli appassionati che desiderano approforndire questa materia e che per la Pasqua desiderano proporre un menu' ricco e completo.

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8