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Cucina Base/Primi Piatti e Cucina Base/Secondi e Contorni

Congusto Gourmet Institute
A Milano ()

280 
+IVA
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Ore di lezione 6h
  • Corso
  • Livello base
  • 6h
Descrizione

Obiettivo del corso: cucina base.
Rivolto a: chi parte dalla base.

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Ne ho preso parte con una mia amica che li conosceva e mi son trovata molto bene!
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D
dany stoico
4.0 05/08/2010
Il meglio: mi è stato regalato per il mio compleanno e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto soprattutto perchè non ricette e argomenti non erano banali cosa che temevo particolarmente...forse unico neo non avere le ricette prima del corso, però l'effetto sorpresa è grande !
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Dolci Abc Pasticceria

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Il mio compagno si è trovato benissimo!!! ottima idea per un regalo ....tra l'altro anche il kit è davvero carino.
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Single in Cucina

R
rosanna gabetti
5.0 02/09/2010
Il meglio: In congusto mi sono trovata molto bene il corso è stato interessante con ottimi approfondimenti; la struttura mi è piciuta molto anche perchè, in altre scuole non vi erano tutte le postazioni che ho trovato in questa scuola.
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Programma

cucina base/primi piatti e cucina base/secondi e contorni:

Il corso si suddivide in due lezioni acquistabili separatamente alla metà del prezzo del corso completo. La prima lezione tratterà le tecniche di preparazione del risotto, dei brodi più adatti alle diverse ricette, della pasta al forno e gratinata e dei principali condimenti per la regina della tavola italiana. Nella seconda si vedranno le tecniche di cottura della carne e del pesce ( alla griglia , al forno, in umido ecc)e il loro abbinamento con i principali contorni di verdura e legumi. oppure primi piatti d'autore, la poetica del gusto:

Un corso speciale per conoscere le origini della qualità che rende unica e indimenticabile la pasta utilizzando lo storico marchio pasta Garofalo. Scopriremo la regina della dieta mediterranea sotto nuove vesti e per nuovi gusti, nuovi sapori e qualche "sperimentazione" che esalti il gusto del piatto italiano più conosciuto nel mondo e uno degli ingredienti più verstili in cucina: dai fumanti risotti della domenica milanese e delle calde zuppe della sera alle fresche e leggere insalate estive.

Ulteriori informazioni

Stage: no
Alunni per classe: 8

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