La cucina d’autore in mare e terra ed i piatti stellati della costiera amalfitana
Corso
A Maddaloni (CE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Maddaloni (ce)
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Ore di lezione
8h
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Durata
3 Giorni
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Inizio
Consultare
In questo incontro lo chef spiega nei dettagli la qualità del pesce, la provenienza e la stagionalità del mare. Cotture di pesci interi, sfilettati e conditi nel modo più semplice ed essenziale possibile per esaltare al meglio il profumo del mare. Ricette di terra e territorio non mancano nelle degustazione. I piatti elaborati verranno degustati in modo tale da memorizzare il gusto delle portate. Il tema prevede antipasti, primi e secondi piatti misti tra carne e pesce e verdure secondo la filosofia del Faro di Capo D’orso .
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Cucina di mare,terra,Amalfi,costiera,stella michelin,limoni,pesce,gourmet
Diretto a coloro che vogliono conoscere le tecniche dello Chef Stellato Amalfitano Ferrara per piatti di mare e di terra
Opinioni
Materie
- Antipasti
- Ricette
- Cucina
- Chef
- Igiene alimentare
- Sicurezza e ambiente
- Ristorazione
- Ristorante
- Cucina mediterranea
- Cottura
- Forno
- Creatività
Professori
Pierfranco Ferrara
Chef di cucina mediterranea Nazionale ed internazionale
Programma
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La cucina d’autore in mare e terra ed i piatti stellati della costiera amalfitana