La cucina d’autore in mare e terra ed i piatti stellati della costiera amalfitana

Corso

A Maddaloni (CE)

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Consultare

In questo incontro lo chef spiega nei dettagli la qualità del pesce, la provenienza e la stagionalità del mare. Cotture di pesci interi, sfilettati e conditi nel modo più semplice ed essenziale possibile per esaltare al meglio il profumo del mare. Ricette di terra e territorio non mancano nelle degustazione. I piatti elaborati verranno degustati in modo tale da memorizzare il gusto delle portate. Il tema prevede antipasti, primi e secondi piatti misti tra carne e pesce e verdure secondo la filosofia del Faro di Capo D’orso .

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

Cucina di mare,terra,Amalfi,costiera,stella michelin,limoni,pesce,gourmet

Diretto a coloro che vogliono conoscere le tecniche dello Chef Stellato Amalfitano Ferrara per piatti di mare e di terra

Domande e risposte

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Opinioni

Materie

  • Antipasti
  • Ricette
  • Cucina
  • Chef
  • Igiene alimentare
  • Sicurezza e ambiente
  • Ristorazione
  • Ristorante
  • Cucina mediterranea
  • Cottura
  • Forno
  • Creatività

Professori

Pierfranco Ferrara

Pierfranco Ferrara

Chef di cucina mediterranea Nazionale ed internazionale

Programma

In questo incontro lo chef spiega nei dettagli la qualità del pesce, la provenienza e la stagionalità del mare. Cotture di pesci interi, sfilettati e conditi nel modo più semplice ed essenziale possibile per esaltare al meglio il profumo del mare. Ricette di terra e territorio non mancano nelle degustazione. I piatti elaborati verranno degustati in modo tale da memorizzare il gusto delle portate. Il tema prevede antipasti, primi e secondi piatti misti tra carne e pesce e verdure secondo la filosofia del Faro di Capo D’orso . La preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni praticheLa preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni pratiche. Infatti,alta é la percentuale dei corsisti assunti dopo aver partecipato ai corsi dell'istituto

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