La cucina di mare, tra identità e personalità, iodio alghe e tutto del mare

Corso

A Maddaloni

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Un corso dove lo chef mette in risalto la materia prima, la tecnica ed il suo talento. Diverse tipologie di piatti, esercitati grazie all’esperienza acquista ed al suo stile, oggi fanno della cucina Stellata di Palamaro un connubio perfetto tra gusto estetica ed attenzione alla rivisitata tradizione. Le degustazioni, avranno un percorso calibrato dall’antipasto al dolce, spaziando tra ricerca ed innovazione. La centralità del corso sarà la cucina di mare, il pesce e le lavorazioni più ambite come crudo, cotto, marinato. Inoltre, le cotture più indicate per ottenere piatti perfetti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

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Opinioni

Materie

  • Personalità
  • Cucina
  • Chef
  • Cucina italiana
  • Ristorazione
  • Ristorante
  • Tecnica
  • Degustazioni
  • Cucina di mare
  • Lavorazioni

Professori

Pasquale Palamaro

Pasquale Palamaro

Chef

Programma


Un corso dove lo chef mette in risalto la materia prima, la tecnica ed il suo talento. Diverse tipologie di piatti, esercitati grazie all’esperienza acquista ed al suo stile, oggi fanno della cucina Stellata di Palamaro un connubio perfetto tra gusto estetica ed attenzione alla rivisitata tradizione. Le degustazioni, avranno un percorso calibrato dall’antipasto al dolce, spaziando tra ricerca ed innovazione. La centralità del corso sarà la cucina di mare, il pesce e le lavorazioni più ambite come crudo, cotto, marinato. Inoltre, le cotture più indicate per ottenere piatti perfetti.

Date:

07/03/2022
08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

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