Corso attualmente non disponibile

Cucina Di Pesce: Là Dove Il Mare Luccica

Congusto Gourmet Institute
A Milano ()

130 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Ore di lezione 6h
  • Corso
  • 6h
Descrizione

Obiettivo del corso: Un corso full immersion rivolto ai principianti o per chi desidera un buon ripasso.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Ne ho preso parte con una mia amica che li conosceva e mi son trovata molto bene!
Consiglieresti questo corso?:

Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

D
dany stoico
4.0 05/08/2010
Il meglio: mi è stato regalato per il mio compleanno e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto soprattutto perchè non ricette e argomenti non erano banali cosa che temevo particolarmente...forse unico neo non avere le ricette prima del corso, però l'effetto sorpresa è grande !
Consiglieresti questo corso?:

Dolci Abc Pasticceria

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Il mio compagno si è trovato benissimo!!! ottima idea per un regalo ....tra l'altro anche il kit è davvero carino.
Consiglieresti questo corso?:

Single in Cucina

R
rosanna gabetti
5.0 02/09/2010
Il meglio: In congusto mi sono trovata molto bene il corso è stato interessante con ottimi approfondimenti; la struttura mi è piciuta molto anche perchè, in altre scuole non vi erano tutte le postazioni che ho trovato in questa scuola.
Consiglieresti questo corso?:

Programma

Due lezioni della durata di tre ore ciscuna, per scoprire insieme alla Chef Chiara Barluzzi straordinari piatti.

Il gusto si tuffa nei piatti regalando i suoi frutti

› Tartare ai due salmoni con corallo rosso

Zuppetta di calamaretti e vongole con crostone di Altamura aromatizzato

Linguine risottate mantecate ai gamberi in bellavista

Trancio di salmone con vinaigrette alla senape rustica e sformatino di patate al forno

› Crema di zucca con gamberi in mantello di lardo d’Arnad

Spaghettini alla chitarra con scamponi e porri profumati al limone

Fusilli con tartare di tonno e salsa all’arancia profumata al finocchietto

› Trancio di pesce spada con pomodorini confit

Ulteriori informazioni

Stage:

su richiesta


Alunni per classe: 8

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto