Cucina Base
Corso
A Treviglio
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio
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Luogo
Treviglio
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Ore di lezione
50h
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Durata
3 Mesi
Il programma, partendo dalle basi fondamentali della cucina, vi permetterà di realizzare varie preparazioni legate
alla stagionalità dei prodotti, dolci e salati, dagli antipasti ai dolci, che potrete reinventare a casa vostra.
Informazioni importanti
Documenti
- ABF_TREV_cucina_base_locandina.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Per conoscere le basi della cucina e costruirsi le competenze necessarie per operare nel settore della ristorazione.
A tutti coloro che desiderano approcciarsi al settore della ristorazione e agli appassionati di cucina!
Attestato di competenza
Si, se sei disoccupato possiamo verificare se hai i requisiti per accedere ai dispositivi regionali (salvo esaurimento fondi)
Opinioni
Materie
- Paste fresche
- Insalate di carne
- Insalate di pesce
- Dolci
- Cucina
- Cereali
- Risi
- Carpacci
- Tartare
- Semifreddi
Professori
Teresa Casanova
Chef
Teresa Casanova nasce a Napoli il 18 Febbraio 1964, lombarda d’adozione, dopo lunghe riflessioni decide di lasciare il ristorante di famiglia “Maoma” di Bordighera, per dedicarsi alla formazione scolastica. Già allieva della Boscolo Etoile Academy, acquisce completa padronanza della professione e, dopo un lungo periodo di docenza presso la Scuola de La Cucina Italiana, Teresa organizza e gestisce sempre con crescendo successo corsi di cucina presso l’Associazione Culturale Paprica & Zenzero di Melzo (MI). Docente di Abf Treviglio, gestisce anche attività di team builiding per aziende.
Programma
ALCUNI ARGOMENTI AFFRONTATI
- ortaggi
- creme e fondi di cottura
- pasta e risi
- carni
- pesce
- dolci
- pane nella ristorazione
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