Corso

A Treviglio

500 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Luogo

    Treviglio

  • Ore di lezione

    50h

  • Durata

    3 Mesi

Il programma, partendo dalle basi fondamentali della cucina, vi permetterà di realizzare varie preparazioni legate
alla stagionalità dei prodotti, dolci e salati, dagli antipasti ai dolci, che potrete reinventare a casa vostra.

Informazioni importanti

Documenti

  • ABF_TREV_cucina_base_locandina.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Treviglio (Bergamo)
Visualizza mappa
via Caravaggio 50

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Per conoscere le basi della cucina e costruirsi le competenze necessarie per operare nel settore della ristorazione.

A tutti coloro che desiderano approcciarsi al settore della ristorazione e agli appassionati di cucina!

Attestato di competenza

Si, se sei disoccupato possiamo verificare se hai i requisiti per accedere ai dispositivi regionali (salvo esaurimento fondi)

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Paste fresche
  • Insalate di carne
  • Insalate di pesce
  • Dolci
  • Cucina
  • Cereali
  • Risi
  • Carpacci
  • Tartare
  • Semifreddi

Professori

Teresa Casanova

Teresa Casanova

Chef

Teresa Casanova nasce a Napoli il 18 Febbraio 1964, lombarda d’adozione, dopo lunghe riflessioni decide di lasciare il ristorante di famiglia “Maoma” di Bordighera, per dedicarsi alla formazione scolastica. Già allieva della Boscolo Etoile Academy, acquisce completa padronanza della professione e, dopo un lungo periodo di docenza presso la Scuola de La Cucina Italiana, Teresa organizza e gestisce sempre con crescendo successo corsi di cucina presso l’Associazione Culturale Paprica & Zenzero di Melzo (MI). Docente di Abf Treviglio, gestisce anche attività di team builiding per aziende.

Programma

Il corso aiuta i partecipanti a conoscere il contesto lavorativo di uno chef, le attrezzature e gli stumenti di una cucina professionale e l'organizzazione del lavoro.

ALCUNI ARGOMENTI AFFRONTATI
  • ortaggi
  • creme e fondi di cottura
  • pasta e risi
  • carni
  • pesce
  • dolci
  • pane nella ristorazione
Le lezioni si svolgono in un laboratorio attrezzato e ogni partecipante potrà sperimentare in maniera attiva le preparazioni proposte, lavorando sia individualmente che in piccolo gruppo (la brigata di cucina).

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Cucina Base

500 € IVA inc.