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Cucina: Primi Piatti D'Autore, la Poetica del Gusto

Congusto Gourmet Institute
A Milano ()

80 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Ore di lezione 3h
  • Corso
  • 3h
Descrizione

Obiettivo del corso: Segreti della pasta e del riso.
Rivolto a: Amanti dei primi piatti.

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Single in Cucina

R
rosanna gabetti
5.0 02/09/2010
Il meglio: In congusto mi sono trovata molto bene il corso è stato interessante con ottimi approfondimenti; la struttura mi è piciuta molto anche perchè, in altre scuole non vi erano tutte le postazioni che ho trovato in questa scuola.
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Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

D
dany stoico
4.0 05/08/2010
Il meglio: mi è stato regalato per il mio compleanno e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto soprattutto perchè non ricette e argomenti non erano banali cosa che temevo particolarmente...forse unico neo non avere le ricette prima del corso, però l'effetto sorpresa è grande !
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Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Ne ho preso parte con una mia amica che li conosceva e mi son trovata molto bene!
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Dolci Abc Pasticceria

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Il mio compagno si è trovato benissimo!!! ottima idea per un regalo ....tra l'altro anche il kit è davvero carino.
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Programma

Cucina: Primi Piatti D'Autore, la Poetica del Gusto:
Un corso speciale per conoscere le origini della qualità che rende unica e indimenticabile la pasta utilizzando lo storico marchio pasta Garofalo. Scopriremo la regina della dieta mediterranea sotto nuove vesti e per nuovi gusti, nuovi sapori e qualche "sperimentazione" che esalti il gusto del piatto italiano più conosciuto nel mondo e uno degli ingredienti più verstili in cucina: dai fumanti risotti della domenica milanese e delle calde zuppe della sera alle fresche e leggere insalate estive.
sud est non ovest contaminazioni aromatiche!
Le spezie e le erbe aromatiche sono degli ingredienti speciali in cucina, danno un tocco particolare ai cibi che prepariamo e rendono indimenticabili i piatti gustati nei vostri viaggi all'estero. Con questo corso vogliamo darvi le basi per preparare a casa vostra piatti di tradizioni diverse dalla nostra dove le spezie sono un must e dove il loro uso diventa un fattore di igiene alimentare. Saprete abbinare le spezie ai vostri piatti di carne e pesce e imparerete anche le dosi esatte che esaltano, ma non coprono il gusto originario del cibo.

Ulteriori informazioni

Stage: no
Alunni per classe: 8

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