La Cucina Tipica Pugliese E Mediterranea 2
Corso
A Bari, Brindisi, Barletta e 3 altre sedi
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
-
Inizio
Scegli data
Il corso fornirà le basi per la preparazione e produzione di piatti tipici della cucina pugliese tanto a chi intende avere un primo approccio professionale nel settore ristorazione quanto a chi, avendo già maturato una breve esperienza nel settore, vuole
perfezionare il suo percorso professionale e/o scolastico. I partecipanti avranno modo di conoscere le tradizioni culinarie tipiche delle varie aree geografiche pugliesi nonché di esercitare adeguate abilità manuali in cucina e acquisire fondamenti sugli
aspetti organizzativi e gestionali relativi alla produzione di piatti tipici destinati tanto alla ristorazione quanto alla vendita. Al termine del percorso saranno in grado di realizzare ricette e menù tipici del territorio: ' valorizzandone l'immagine con
presentazioni creative e senso estetico ' garantendo gli standard di qualità e gusto prefissati ' rispettando i canoni nutrizionali ed organolettici ' utilizzando tecniche specifiche tradizionali ed ingredienti nel rispetto delle norme alimentari e di igiene '
operando sull'intero processo della lavorazione servendosi di tecniche manuali e/o macchinari e strumentazioni Ambiti di lavoro della figura : ristoranti, trattorie,osterie, catering, banqueting, tavole calde, rosticcerie, agriturismi, strutture ricettive,
villaggi turistici, altre attività commerciali che prevedano la preparazione e vendita al pubblico di piatti pronti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Riservato solo a Residenti in Puglia
Il corso è destinato ai NEET, ovvero i giovani dai 16 ai 29 non impegnati in percorsi di studio pubblici (scuola, università etc…) ed inoccupati
Riservato solo a Residenti in Puglia
Il corso è destinato ai NEET, ovvero i giovani dai 16 ai 29 non impegnati in percorsi di studio pubblici (scuola, università etc…) ed inoccupati
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
3 anni del centro in Emagister.
Materie
- Ristorazione
- Ricette
- Pasticceria
- Cucina professionale
- Cucina
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
La Cucina Tipica Pugliese E Mediterranea 2