Corso attualmente non disponibile
Congusto Gourmet Institute

Cucina - Trionfo Verde Corso di Cucina Vegetariana e Vegana

Congusto Gourmet Institute
A Milano ()

75 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Ore di lezione 3h
  • Corso
  • 3h
Descrizione

Obiettivo del corso: Nozioni di cucina di base.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Programma

Dal cavolo al broccolo, dal cavolfiore al sedano per scoprire come questi alimenti genuini si sposano con abbinamenti originali e gustosi: per promuoverli da semplici contorni a protagonisti di interi menù.
Durante la lezione verrà affrontato anche il tema della cucina vegana, con un laboratorio sulla preparazione del tofu.
PRIMI E SECONDI DI PESCE CON LE VERDURE
Chef : Maurizio Bosotti
Corso e degustazione: € 75,00
Sede: Club Congusto
Un corso full immersion rivolto ai principianti o per chi desidera un buon ripasso....a volte la sola passione non basta...
Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani.
Insegneremo i procedimenti base di preparazione di risotti, paste fresche, salse...dalla cucina per coccolarsi a quella per ricevere e conquistare...
Il corso prevede un'interessante e utilissima parte dedicata all'organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da sviluppare per diventare bravi cuochi.

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto