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Cucinare con il Miele

Congusto Gourmet Institute
A Milano ()

65 
+IVA
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Ore di lezione 3h
  • Corso
  • 3h
Descrizione


Rivolto a: tutti gli appassionati di dolci e salati di pasticceria.

Domande più frequenti

· Requisiti

passione per la cucina

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Ne ho preso parte con una mia amica che li conosceva e mi son trovata molto bene!
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Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

D
dany stoico
4.0 05/08/2010
Il meglio: mi è stato regalato per il mio compleanno e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto soprattutto perchè non ricette e argomenti non erano banali cosa che temevo particolarmente...forse unico neo non avere le ricette prima del corso, però l'effetto sorpresa è grande !
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Dolci Abc Pasticceria

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Il mio compagno si è trovato benissimo!!! ottima idea per un regalo ....tra l'altro anche il kit è davvero carino.
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Single in Cucina

R
rosanna gabetti
5.0 02/09/2010
Il meglio: In congusto mi sono trovata molto bene il corso è stato interessante con ottimi approfondimenti; la struttura mi è piciuta molto anche perchè, in altre scuole non vi erano tutte le postazioni che ho trovato in questa scuola.
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Programma

DOLCI E SALATI CON IL MIELE
Percorsi golosi con il nettare degli dèi.
In collaborazione con Mieli Thun.
Oro dolce degli dei, vero dono della natura, in cucina il miele è un ingrediente più antico dello zucchero. In questo corso imparerete a utilizzare il miele come ingrediente principale dei dolci, per utilizzare la sue proprietà benefiche che renderanno unico ogni vostro dolce, donando il classico riflesso dorato e rendendoli dolcissimi!
La ricerca e la creatività hanno riscoperto il suo gusto: alla moda di accompagnare ‘i mieli ai formaggi’, si affianca un uso evoluto dei mieli quale ingrediente straordinario di ricette che vanno dagli antipasti, ai primi piatti, ai secondi di carne e pesce e ovviamente i dolci. Il segreto sull’uso dei mieli in cucina risiede nell’avventura di cercare il “tipo” e la “dose” giusta, per evidenziare il suo ruolo di “testimone del gusto”.

Inoltre questo corso prevede due altri stage dedicati ai dolci:
ABC DI PASTICCERIA
I DOLCI CON LE MELE E LE TORTE DOLCE PASSIONE...
Corso, laboratorio e degustazione: € 65,00
Sede: Club Congusto
Le ricette base di pasticceria che ogni bravo pasticcere dovrebbe conoscere. Partendo dalle ricette delle paste, dalla pasta sfoglia alla brisèe, passando per le ricette delle creme...
Tutto l'abc dei dolci e dei salati.
L'uso del cacao come spezia sino alla lavorazione di pasticceria: tre lezioni per imparare a conoscere i segreti e le potenzialità di questo ingrediente soave e seducente.Gli incontri saranno incentrati sull'impiego del cioccolato nella preparazione di primi e secondi piatti e sulla creazione di dolci e dessert al cioccolato.
In collaborazione con MAGLIO ARTE DOLCIARIA
TORTE, DOLCE PASSIONE! dalla colazione alla cena
Corso, laboratorio e degustazione: € 55,00
Aula: 1 Congusto
Docente: Chef Monica Bianchessi
Durata del corso: 3 ore circa
In questo corso vi mostreremo come preparare torte classiche per la colazione, la merenda, la cena… dalle crostate alle ciambelle.

Ulteriori informazioni

Stage: SU RICHIESTA
Alunni per classe: 8

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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