Cuoco esperto in cucina sana e diete speciali
Corso
Online
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
500h
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
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Lezioni virtuali
Sì
L’obiettivo del Corso è formare professionisti della ristorazione in grado di pensare e realizzare una cucina salutare adatta a profili di consumatori sia specifici sia semplicemente orientati a sani stili di vita. E’ un percorso di apprendimento per imparare a trasformare ogni piatto, anche il più goloso, in un piatto salutare per l’uomo. Il percorso formativo si rivolge ai professionisti della
ristorazione – cuochi, pasticceri e professionisti di sala ed a chi ha cuore il benessere dei propri clienti e desidera apprendere e arricchire le proprie conoscenze.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
diploma di laurea quadriennale del previgente ordinamento;
diploma di laurea triennale e/o laurea magistrale;
diploma di Istruzione secondaria.
Una volta perfezionata l’iscrizione, il corsista riceve le credenziali necessarie per accedere alla piattaforma telematica, dove potrà ritrovare tutti gli strumenti didattici elaborati a sua disposizione:
Lezioni video on-line;
documenti cartacei appositamente preparati;
bibliografie;
sitografia (link di riferimento consigliati dal docente per
approfondimento);
test di valutazione.
Visita il sito Internet
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
3 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cucina
- Ricette
- Ristorazione
- Neuro
- Cambiamento
- Economico
- Psicologico
- Abbinamenti
- Promotore
- Certifichiamo
Programma
1 Modulo 1. Le basi della cucina sana e delle diete speciali: l’approccio multidisciplinare bionutrizionale, socio-economico e neuro-psicologico
2 Modulo 2. Tecniche di analisi e buyer behaviour: trend di crescita del mercato/clienti con stili di vita salutari e misurazione del cambiamento attraverso l’individuazione di indici specifici per la scelta della cucina sana e delle diete speciali
3 Modulo 3. La classificazione degli alimenti ed abbinamenti: abbinamenti, ricette e menù non per alimentare ma per nutrire
4 Modulo 4. La cottura degli alimenti: le diverse tecniche e l’igiene nutrizionale
5 Modulo 5. I cibi crudi: le diverse tecniche e l’igiene nutrizionale 1
6 Modulo 6. La pasticceria: le diverse tecniche e l’igiene nutrizionale 1
7 Modulo 7. La tecnologia in cucina ed in sala: un grande aiuto anche dalle scienze tecnologiche per rendere ogni ricetta più salutare
8 Modulo 8. Certifichiamo il tuo menù: dal sapere al fare. Diventa promotore di un cambiamento nel tuo attuale business o in quello futuro!
Ai corsisti vengono richiesti i seguenti adempimenti:
- Studio del materiale didattico appositamente preparato;
- Superamento dei test di autovalutazione somministrati attraverso la
- piattaforma PegasOnline;
- Partecipazione alle attività di rete;
- Partecipazione al seminario: "L’Importanza della Pasticceria nella
- ristorazione. Nozioni di progettazione, bilanciamenti e
- presentazione".
- Superamento della prova finale che si svolgerà in presenza in modalità
- scritta.
Ulteriori informazioni
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Cuoco esperto in cucina sana e diete speciali