Cuoco esperto in cucina sana e diete speciali

Corso

Online

400 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    500h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

  • Lezioni virtuali

L’obiettivo del Corso è formare professionisti della ristorazione in grado di pensare e realizzare una cucina salutare adatta a profili di consumatori sia specifici sia semplicemente orientati a sani stili di vita. E’ un percorso di apprendimento per imparare a trasformare ogni piatto, anche il più goloso, in un piatto salutare per l’uomo. Il percorso formativo si rivolge ai professionisti della
ristorazione – cuochi, pasticceri e professionisti di sala ed a chi ha cuore il benessere dei propri clienti e desidera apprendere e arricchire le proprie conoscenze.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

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Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

diploma di laurea quadriennale del previgente ordinamento;
diploma di laurea triennale e/o laurea magistrale;
diploma di Istruzione secondaria.



Una volta perfezionata l’iscrizione, il corsista riceve le credenziali necessarie per accedere alla piattaforma telematica, dove potrà ritrovare tutti gli strumenti didattici elaborati a sua disposizione:
Lezioni video on-line;
documenti cartacei appositamente preparati;
bibliografie;
sitografia (link di riferimento consigliati dal docente per
approfondimento);
test di valutazione.

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Opinioni

Successi del Centro

2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

3 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Cucina
  • Ricette
  • Ristorazione
  • Neuro
  • Cambiamento
  • Economico
  • Psicologico
  • Abbinamenti
  • Promotore
  • Certifichiamo

Programma

Tematica

1 Modulo 1. Le basi della cucina sana e delle diete speciali: l’approccio multidisciplinare bionutrizionale, socio-economico e neuro-psicologico
2 Modulo 2. Tecniche di analisi e buyer behaviour: trend di crescita del mercato/clienti con stili di vita salutari e misurazione del cambiamento attraverso l’individuazione di indici specifici per la scelta della cucina sana e delle diete speciali
3 Modulo 3. La classificazione degli alimenti ed abbinamenti: abbinamenti, ricette e menù non per alimentare ma per nutrire
4 Modulo 4. La cottura degli alimenti: le diverse tecniche e l’igiene nutrizionale
5 Modulo 5. I cibi crudi: le diverse tecniche e l’igiene nutrizionale 1
6 Modulo 6. La pasticceria: le diverse tecniche e l’igiene nutrizionale 1
7 Modulo 7. La tecnologia in cucina ed in sala: un grande aiuto anche dalle scienze tecnologiche per rendere ogni ricetta più salutare
8 Modulo 8. Certifichiamo il tuo menù: dal sapere al fare. Diventa promotore di un cambiamento nel tuo attuale business o in quello futuro!

Ai corsisti vengono richiesti i seguenti adempimenti:
  • Studio del materiale didattico appositamente preparato;
  • Superamento dei test di autovalutazione somministrati attraverso la
  • piattaforma PegasOnline;
  • Partecipazione alle attività di rete;
  • Partecipazione al seminario: "L’Importanza della Pasticceria nella
  • ristorazione. Nozioni di progettazione, bilanciamenti e
  • presentazione".
  • Superamento della prova finale che si svolgerà in presenza in modalità
  • scritta.

Ulteriori informazioni

L’Università si riserva di attivare il corso al raggiungimento di almeno 100 partecipanti. L’iscrizione comporta l’accettazione del Regolamento sulle condizioni d’utilizzo, riportate alla pagina

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Cuoco esperto in cucina sana e diete speciali

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