Corso di pasticceria: i mignon e le monoporzioni

Corso

A Milano

501-1000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Corso specialistico dì approfondimento

E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria mignon e le monoporzioni che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione di cupcake e pasticcini

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
viale delle Rimembranze di Lambrate 7, 20134

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni di pasticcini e dolci mignon

Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile dell'Orientamento Didattico che ti fornirà tutti i dettagli del corso

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Corso di pasticceria
  • Pasticcini
  • Cupcake
  • Pasticceria
  • Pasticceria regionale
  • Pasticceria da banco
  • Pasticceria tradizionale italiana
  • Pasta frolla
  • Pasta sfoglia
  • Dolci con frutta

Professori

Giuseppe  Marrone

Giuseppe Marrone

Maestro Pasticcere

Giuseppe  Sparacello

Giuseppe Sparacello

Maestro Pasticcere

Programma

E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria mignon e le monoporzioni che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione di cupcake e pasticcini
Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni di pasticcini e dolci mignon

Argomenti del corso:
Teoria sulla pasticceria da banco
La linea da produrre
Scelta di 12 preparazioni
Esecuzione di 12 preparazioni

Il corso si svolge a Milano nella scuola NOlabacademy in viale Delle Rimembranze di Lambrate n.7. Per info 02 45390840

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di pasticceria: i mignon e le monoporzioni

501-1000 €