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Decorazioni e Intaglio Frutta e Verdure

Bartendence.com
A Roma ()

350 
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Tipologia Corso
Ore di lezione 20h
  • Corso
  • 20h
Descrizione

Obiettivo del corso: corso indicato a chef e aiuto chef per decorazione di piatti e portate e dare valore aggiunto a ciò che si propone al cliente. indicato anche a chi vuole ricavarsi un lavoro di intagliatore per poi vendere le proprie creazioni a ristoranti o organizzatori di servizi catering. indicato anche a chi vuole praticare questa arte solo come hobbie o per preparare invitanti piatti fatti in casa.
Rivolto a: rivolto a chi vuole fare di questa nobile arte d'intaglio di frutta e verdure una professione o a chi semplicemente lo fa per passione e hobby. non sono richieste doti particolari.

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Domande più frequenti

· Requisiti

non sono richiesti requisiti particolari solo interesse e creatività

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Barman

M
MATTIA PERCIBALLI
0.0 29/03/2012
Il meglio: Lo raccomanderei perchè si apprendono tecniche e informazione esposte in modo molto semplice e comunque con altissima professionalità, mi ha dato sicurezza nell'affrontare il lavoro e per questo motivo ho deciso di frequentare anche un secondo corso. I moduli didattici sono ad hoc e da come hanno spiegato i docenti si adattano all'aula ovvero alla tipologia di corsista presente. A fine corso si svolge un esame molto serio sia pratico che teorico con tanto di scritto e orale alla fine viene rilasciato attestato con voto di merito.
Il centro è raggiungibile facilmente da fuori Roma e dispone di aule dotate di veri e propri bar con tanto di centinaia di bottiglie di liquori diversi e macchine del caffè e tritaghiaccio e tante tante altre attrezzature. I docenti sono qualificati e dotati di certificazione per poter insegnare e poi il centro è riconosciuto dall'associazione europea barman. Il centro offre una buona accoglienza e del materiale cartaceo e multimediale che spiega le varie tipologie di corsi.
Da migliorare: Non trovare parcheggio facilmente davanti scuola, e avere pause troppo brevi durante il corso, insomma sarebbe bello avere almeno mezz'ora di pausa tra la prima parte della lezione e la seconda parte.
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Barman

M
MATTIA PERCIBALLI
5.0 29/03/2012
Il meglio: Il corso è stato molto interessante per cui lo raccomanderei ad altri, inoltre mi sono iscritto anche ad un altro corso per approfondire ed avere una evoluzione di ciò che ho appreso nel primo corso di base. il prezzo è giusto, forse anche conveniente per tutto ciò che viene appreso che è da utilizzare per tutta la vita professionale.
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Professori

CARMINE MATTIA PERCIBALLI
CARMINE MATTIA PERCIBALLI
MASTER TRAINER

Perciballi Carmine Mattia, esperto del settore Bar e ristorativo oltre che esperto di mixologia. Laureato in economia e gestione dei servizi turistici e alberghieri. Bar Manager e Food & Beverage Manager per 16 anni in diverse strutture, per molti anni titolare di attività proprie “International cocktail bar “di Frosinone e altre gestioni. Per 16 anni Docente ufficiale A.I.B.E.S. (Associazione Italiana Barmen e Sostenitori) e Slow Food. Sei anni Consigliere Nazionale Aibes membro della commissio

PASQUALE MOREA
PASQUALE MOREA
MASTER TRAINER

Pasquale Morea, anni 50, esperto di ristorazione e metodologie di controllo. Ha maturato una lunga esperienza sia nel settore della ristorazione commerciale che istituzionale; per anni in Marriott Management Services Corporation di cui è stato direttore della ristorazione per l’Italia. In precedenza ha coperto ruoli in posizioni di diversa responsabilità nell’area del food and beverage sia in italia che all’estero presso alberghi di catena (Hilton, Ramada, Crest, Accor, Atahotels) e presso strutture indipendenti di classe internazionale (Parkhotel Landhaus Syburg, Dortmund – Red Carnation Hotels, Londra). Da diversi anni opera come libero professionista sia nel campo della formazione che della consulenza presso alberghi e strutture di ristorazione di gruppo e/o indipendenti. Studi di livello universitario in Economia del Turismo (specializzazione in management dei servizi alberghieri), ha altresì conseguito il Proficiency Certificate in Food and Beverage operations presso la University of Surrey (Inghilterra) - Department of Hotel, Catering and Tourism Management (Londra 1984). E’ altresì esperto di autocontrollo igienico-sanitario (metodo HACCP – Food Safe Certificate by Foundation of the National Restaurant Association – New York 1991) e di sistemi qualità ISO 9000.

Programma

Corso 100% pratico diretto all’insegnamento dell’arte Thailandese della Scultura su frutta e verdure, detta Kae–Sa–Luk che vuol dire scultura.

Quest’arte era l’esclusiva degli chefs per reali e nobili, ma adesso la si può trovare nei buffet dei migliori ristoranti e alberghi del mondo.

Lo scopo della scultura su frutta e verdure è quello di rendere più appetibili e belli i cibi e le bevande.Il percorso di studio prevede 4 incontri in aula di 5 ore ciascuno, durante le quali seguiti da insegnanti thailandesi certificati dal carving institute di Bangkok ci si eserfcita ad intagliarea frutta e verdure di stagione.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : contanti

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