Corso di Aggiornamento di formazione in materia di igiene e sanità pubblica
Corso
A Brescia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Brescia
-
Ore di lezione
2h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Maggio
altre date
Possibilità di svolgere attività di produzione, somministrazione, preparazione, trasformazione, vendita e distribuzione di prodotti alimentari. l'obbligo di formazione riguarda: titolari, collaboratori (anche familiari, stagionali e occasionali) soci, associati in partecipazione e soggetti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Abilitazione igienico – sanitaria
Professori
da definire da definire
da definire
Programma
- La normativa sull’igiene
- Le vie di contaminazione degli alimenti
- Cenni di microbiologia
- L’importanza delle temperature
- Le malattie di origine animale
- L’igiene nella lavorazione degli alimenti
- L’importanza della prevenzione
- Norme di pulizia e disinfezione
- L’igiene del personale
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di Aggiornamento di formazione in materia di igiene e sanità pubblica