Corso

A Bergamo

400 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Luogo

    Bergamo

  • Ore di lezione

    60h

  • Durata

    4 Settimane

Vuoi diventare un pizzaiolo? Iscriviti!

L’obiettivo del corso è formare una professionalità che possa inserirsi nel settore dell’arte bianca, Il pizzaiolo si occupa della realizzazione di pizze, calzoni, focacce e altri prodotti da forno, operando sull’intero processo della lavorazione nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bergamo
Visualizza mappa
via Monte Gleno, 2, 24100

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

• Aver compiuto 18 anni alla data di inizio corso;
• Licenza media, buona comprensione lingua italiana.

Attestato di competenze regionale valido su tutto il territorio nazionale

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pizzaiolo
  • Dolci
  • Arte
  • Cioccolato
  • Portale
  • Pizza
  • Focaccia
  • Farine
  • Lievito madre
  • Lievito
  • Focacce e pizze

Professori

Azienda Bergamasca Formazione

Azienda Bergamasca Formazione

Professori

Programma

Durante le 60 ore teorico/pratiche verranno acquisiti elementi nelle seguenti aree:

• Standard di qualità delle materie prime alimentari;
• Macchinari ed impianti per prodotti da forno;
• Normativa sulla disciplina igienico-sanitaria dei prodotti da forno;
• Normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP);
• Tecnologia impianti di cottura da forno;
• Fenomeni fisici di cottura dei prodotti da forno;
• Tipi di lievitazione;
• Realizzazione di prodotti da forno: pane comune, pane al latte, grissini, francesini, pane in cassetta, pane alla zucca e altri semi, baguette, pane alle olive e ai cereali, focacce e pizze in teglia;
• Produzione di pizza tradizionale, pane a base di pasta di pizza, pizza senza glutine;

Ulteriori informazioni

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO DI PIZZAIOLO

400 € IVA inc.