Le Monoporzioni in Pasticceria

Corso

A Roma

380 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    10h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Master di approfondimento dedicato a tutti coloro che vogliono realizzare monoporzioni gustose e originali in grado di accattivare l’interesse dei propri clienti. Un mondo in continua evoluzione in grado di tenervi sempre aggiornati sulle tendenze del momento. In questo corso partiremo dalle basi della pasticceria, illustrando tutte le fasi della composizione della ricetta. Completeranno il percorso la fase di stoccaggio e rigenerazione del prodotto fino alla presentazione finale. Perchè anche l’occhio vuole la sua parte!!!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Viale B. Bardanzellu 8, 00155

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Preparare dolci basici della pasticceria da ristorazione in monoporzioni. Comprendere l’importanza del dessert al piatto. Conoscere nuove ricette. Creare decorazioni specifiche per monoporzioni. Scoprirai il giusto per prezzo per ogni monoporzione

A tutti coloro che vogliono approfondire il mondo delle monoporzioni

Può partecipare chiunque non necessarie esperienze pregresse

Le monoporzioni in Pasticceria

Potrai raggiungere l'eccellenza nella pasticceria ed essere sempre al passo con i tempi

Prendere un appuntamento in sede per visionare la nostra struttura e conoscere da vicino lo staff di Tu Chef

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Pasticceria
  • Monoporzioni
  • Dolci
  • Specializzazione
  • Master
  • Savarin
  • Tartellette
  • Montaggio
  • Decorazione dolci

Professori

Scuola Tu Chef

Scuola Tu Chef

Scuola Professionale

Programma

2 incontri per un totale di 10 ore dalle 17.00 alle 22.00 14 e 15 Aprile 2018 Sabato e Domenica nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a Ponte Mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destraC’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione.LOWERS TARTELLETTE AL LIMONE COCCOLE FRAGOLE TARTELLETTE AI FICHI SAVARIN CIOCCOLATO E CAFFÈ ESOTICA TARTUFONE

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Le Monoporzioni in Pasticceria

380 € IVA inc.