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Corso di cake design

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  • Ho trovato l'ambiente amichevole, l'insegnante credo sia scontato definirla preparata...le lezioni mi sono piaciute molto e trovo il corso davvero stimolante.
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Corso

A Empoli

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Decora le torte come più ti piace!

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Empoli

  • Ore di lezione

    18h

  • Durata

    6 Giorni

Impara le tecniche di decorazione del cake design.

Emagister amplia la propria offerta formativa e presenta il nuovo Corso di cake design, erogato dal centro educativo Progetto PerFormare.

Quella del pasticcere decoratore o cake designer è una figura professionale che è sempre più richiesta dal mercato del lavoro. Tale mercato, infatti, è alla costante ricerca di figure artigianali innovative, in grado di realizzare attività creative, che uniscano la passione per la pasticceria a quella per la decorazione delle torte e dei dolci in generale.

Dopo aver fornito una panoramica della teoria sul cake design, i partecipanti avranno la possibilità di mettere in pratica le nozioni imparate e inizieranno da subito a realizzare torte e diversi soggetti da poter poi riproporre in tante occasioni, così come verranno illustrate diverse tecniche di decorazione e copertura dei dolci e diverse tipologie di prodotti.

Diventa un cake designer professionista con Progetto PerFormare e contatta lo staff di Emagister per conoscere tutti i dettagli di questa stimolante offerta formativa.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Empoli (Firenze)
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Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

L’obiettivo sarà unire la bontà del dolce realizzato con la bellezza della decorazione (ghiaccia reale, gum paste, pasta di zucchero ecc.) imparando i trucchi per trasformare una torta classica in originale, buona da mangiare e bella da vedere.

Il corso parte dalle basi ed è rivolto a tutti coloro che desiderano imparare l’arte del cake design, acquisendo abilità manuali e tecniche differenti per realizzare e decorare dolci e torte più complesse, passando dalla farcitura del pan di spagna alla decorazione, dalla colorazione al modelling.

Nessuno.

Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.

Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero e proprio laboratorio attrezzato.

Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

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Opinioni

5.0
  • Ho trovato l'ambiente amichevole, l'insegnante credo sia scontato definirla preparata...le lezioni mi sono piaciute molto e trovo il corso davvero stimolante.
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Giusy M.

5.0
21/10/2020
Sul corso: Ho trovato l'ambiente amichevole, l'insegnante credo sia scontato definirla preparata...le lezioni mi sono piaciute molto e trovo il corso davvero stimolante.
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
8 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Decorazione
  • Copertura
  • Dolci
  • Pasticceria
  • Cake design
  • Cake designer
  • Modelling
  • Pasta di zucchero
  • Decorazione torte
  • Torte moderne

Professori

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.

Programma

CONTENUTO (18 ore, 6 lezioni)

  • Introduzione sul Cake Design, tipi di PDZ e vari tipi di coloranti alimentari, teoria su come rivestire una torta in PDZ, rivestimento tortiere per cottura, realizzazione creme per stuccatura.
  • Realizzazione di una Torta da copertura, realizzazione di crema per farcitura, tecniche di copertura in PDZ di un Dummy (Base di Polistirolo)
  • Farcitura, stuccatura e Copertura torta vera, realizzazione Piccoli soggetti in 2D e 3D (fiori) con PDZ per decorazione Dummy
  • Realizzazione piccoli fiori di riempimento e foglie in PDZ su ferretto
  • Realizzazione cuore e petali fiore principale su ferretto in PDZ
  • Colorazione e Montaggio fiore principale.

NOTA: Il programma sopra indicato è una linea guida e potrà subire variazioni. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.

Ulteriori informazioni

Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria.

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