SCUOLA DI CUCINA 1° LIVELLO

4.0
1 opinione
  • Questa scuola nel complesso ti fa imparare molte cose già dal primo anno. La maggior parte dei docenti spiega bene I professori spiegano bene,si imparano tante cose soprattutto in cucina. Questa scuola ti permette di andare in stage già dal secondo anno.
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Corso

A Treviglio

400 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Treviglio

  • Ore di lezione

    50h

Il corso si rivolge a tutti coloro che vogliono conoscere le basi della cucina e costruirsi le competenze necessarie per operare nel settore della ristorazione. I partecipanti acquisiranno una conoscenza complessiva della cultura gastronomica e una visione d’insieme della professione. Il laboratorio attrezzato permetterà a ciascun aspirante chef di sperimentarsi anche nella pratica per migliorare le proprie abilità. Durante il percorso formativo, i corsisti apprenderanno inoltre le modalità e le tecniche per mantenere le condizioni di igiene e sicurezza negli ambienti di lavoro.

Informazioni importanti

Documenti

  • ABF-TREVIGLIO-scuola-di-cucina-1-livello-locandina-A3.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Treviglio (Bergamo)
Visualizza mappa
via Caravaggio 50

Inizio del corso

FebbraioIscrizioni chiuse

Profilo del corso

- ATTESTATODI COMPETENZE
- ATTESTATO HACCP

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Opinioni

4.0
  • Questa scuola nel complesso ti fa imparare molte cose già dal primo anno. La maggior parte dei docenti spiega bene I professori spiegano bene,si imparano tante cose soprattutto in cucina. Questa scuola ti permette di andare in stage già dal secondo anno.
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100%
4.2
fantastico

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Relisa Osmeni

4.0
11/09/2016
Il meglio: Questa scuola nel complesso ti fa imparare molte cose già dal primo anno. La maggior parte dei docenti spiega bene I professori spiegano bene,si imparano tante cose soprattutto in cucina. Questa scuola ti permette di andare in stage già dal secondo anno.
Da migliorare: Alcuni docenti dovrebbero ascoltare i pareri degli alunni e non bisogna avere preferenze. Preferirei avere una materia in più di lingue. Ad esempio il francese o spagnolo.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Cucina
  • Apprendimento
  • Cucina italiana
  • Gastronomia
  • Cuoco professionale
  • Chef
  • Alta cucina
  • Cucina di pesce
  • Cucina dietetica
  • Cucina mediterranea

Programma

TEMATICHE
• Il contesto lavorativo: la professione del cuoco, le attrezzature e gli strumenti di una cucina professionale e l’organizzazione del lavoro;
• Gli ortaggi;
• Le creme e i fondi di cottura;
• La pasta e le principali salse;
• Il riso;
• Le paste fresche;
• Le carni bianche;
• Le carni rosse;
• Il pesce di mare;
• I dolci;
• Il pane nella ristorazione.

Ulteriori informazioni

La partecipazione a titolo gratuito è vincolata dalla disponibilità dei fondi e dal possesso dei requisiti previsti dai bandi.

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SCUOLA DI CUCINA 1° LIVELLO

400 € IVA inc.