SCUOLA DI CUCINA 1° LIVELLO
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Questa scuola nel complesso ti fa imparare molte cose già dal primo anno. La maggior parte dei docenti spiega bene I professori spiegano bene,si imparano tante cose soprattutto in cucina. Questa scuola ti permette di andare in stage già dal secondo anno.
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Corso
A Treviglio
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Luogo
Treviglio
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Ore di lezione
50h
Il corso si rivolge a tutti coloro che vogliono conoscere le basi della cucina e costruirsi le competenze necessarie per operare nel settore della ristorazione. I partecipanti acquisiranno una conoscenza complessiva della cultura gastronomica e una visione d’insieme della professione. Il laboratorio attrezzato permetterà a ciascun aspirante chef di sperimentarsi anche nella pratica per migliorare le proprie abilità. Durante il percorso formativo, i corsisti apprenderanno inoltre le modalità e le tecniche per mantenere le condizioni di igiene e sicurezza negli ambienti di lavoro.
Informazioni importanti
Documenti
- ABF-TREVIGLIO-scuola-di-cucina-1-livello-locandina-A3.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
- ATTESTATODI COMPETENZE
- ATTESTATO HACCP
Opinioni
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Questa scuola nel complesso ti fa imparare molte cose già dal primo anno. La maggior parte dei docenti spiega bene I professori spiegano bene,si imparano tante cose soprattutto in cucina. Questa scuola ti permette di andare in stage già dal secondo anno.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Relisa Osmeni
Materie
- Cucina
- Apprendimento
- Cucina italiana
- Gastronomia
- Cuoco professionale
- Chef
- Alta cucina
- Cucina di pesce
- Cucina dietetica
- Cucina mediterranea
Programma
• Il contesto lavorativo: la professione del cuoco, le attrezzature e gli strumenti di una cucina professionale e l’organizzazione del lavoro;
• Gli ortaggi;
• Le creme e i fondi di cottura;
• La pasta e le principali salse;
• Il riso;
• Le paste fresche;
• Le carni bianche;
• Le carni rosse;
• Il pesce di mare;
• I dolci;
• Il pane nella ristorazione.
Ulteriori informazioni
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