ABF AZIENDA BERGAMASCA FORMAZIONE

CORSO di CUCINA BASE

ABF AZIENDA BERGAMASCA FORMAZIONE
A Treviglio

400 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo Treviglio
Ore di lezione 50h
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Livello base
  • Treviglio
  • 50h
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il corso si rivolge a coloro che amano cucinare e desiderano, per passione o per lavoro, migliorare le proprie abilità nella preparazione dei piatti e nella loro presentazione.

Informazioni importanti

Documenti

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Treviglio
via Caravaggio 50, Bergamo, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Treviglio
via Caravaggio 50, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso è di natura pratica ed ha come obiettivo l'apprendimento delle tecniche di base della cucina italiana e internazionale, dai diversi metodi di cottura alle salse di base, dall'antipasto fino al dolce, dalla preparazione di menù armonici fino alla presentazione delle varie pietanze.

Opinioni

4.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.1
fantastico
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

R
Relisa Osmeni
4.0 11/09/2016
Il meglio: Questa scuola nel complesso ti fa imparare molte cose già dal primo anno. La maggior parte dei docenti spiega bene I professori spiegano bene,si imparano tante cose soprattutto in cucina. Questa scuola ti permette di andare in stage già dal secondo anno.
Da migliorare: Alcuni docenti dovrebbero ascoltare i pareri degli alunni e non bisogna avere preferenze. Preferirei avere una materia in più di lingue. Ad esempio il francese o spagnolo.
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Apprendimento
Cucina italiana
Gastronomia
Cuoco professionale
Chef
Alta cucina
Cucina di pesce
Cucina dietetica
Cucina mediterranea

Programma

Contenuti del corso
  • preparazione piatti;
  • presentazione piatti;
  • cucina italiana;
  • cucina internazionale;
  • cottura di salse;
  • preparazione antipasti, primi e secondi piatti, dolci e dessert;
  • preparazione di menù armonici.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto