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Corso di cucina base: ricette tipiche della cucina italiana e moderna
Corso
Online
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
Impara le basi della cucina dai migliori chef italiani e da specialisti nel campo enogastronomico: gustose ricette, i migliori abbinamenti cibo-vino ed l’impiattamento giusto per non lasciare nulla al caso.
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5 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cucina italiana
- Ricette
- Cucina
Programma
02:36
Gratis
02:36
1. Gli antipasti01:22:59
Gratis
18:51
Gratis
04:40
Lezione 3: Fagottini Funghi e Patate – Stefano Pinciaroli
21:45
Lezione 4: Fagottini Funghi e Patate – Lorenzo Caponi
04:34
Lezione 5: Insalata di Polpo – Stefano Pinciaroli
17:22
Lezione 6: Insalata di Polpo – Lorenzo Caponi
04:59
Lezione 7: I Coccoli e le Ficattole – Paola Recanati
09:26
Lezione 8: I Coccoli e le Ficattole – Alessandro Recati
01:22
2. Concetti di base degli ingredienti principali12:22
Lezione 9: L'Olio – Pietro Barachini
09:01
Lezione 10: I Cereali – Lorenzo De Luca
03:21
3. La pasta e il pane40:37
Lezione 11: Nozioni sul Pane - Gabriele Mazzeschi
06:34
Lezione 12: Pasta a mano: Paola Recati
05:43
Lezione 13: I Tortelli – Paola Recati
11:13
Lezione 14: Tortelli e Tortellini – Alessandro Recati
01:52
Lezione 15: Spaghetti alla chitarra – Paola Recati
13:22
Lezione 16: Spaghetti alla chitarra – Alessandro Recati
01:53
4. Le zuppe e il frumento27:52
Lezione 17: Zuppa di Farro – Paola Recati
11:07
Lezione 18: Zuppa di Farro – Alessandro Recati
01:11
Lezione 19: Il Frumento – Lorenzo De Luca
06:04
Lezione 20: Perchè il medico, perchè il naturopata – Emy Narbone
04:04
Lezione 21: Il Frumento fa bene o fa male – Emy Narbone
05:26
5. Gli Gnocchi19:38
Lezione 22: Gnocchi – Stefano Pinciaroli
17:16
Lezione 23: Gnocchi – Lorenzo Caponi
02:22
6. Secondi e contorni01:21:27
Lezione 24: Giardino di Verdure – Stefano Pinciaroli
13:11
Lezione 25: Baccalà, Porro e Pinoli – Stefano Pinciaroli
12:14
Lezione 26: Baccalà, Porro e Pinoli – Lorenzo Caponi
03:51
Lezione 27: Scrigno di Vitella – Stefano Pinciaroli
19:59
Lezione 28: Scrigno di Vitella – Lorenzo Caponi
04:17
Lezione 29: Bocconcini di Manzo Stufati – Paola Recati
10:42
Lezione 30: Bocconcini di Manzo Stufati – Alessandro Recati
01:09
Lezione 31: Tartara di Fassona e Uova – Giuseppe Imparato
07:58
Lezione 32: Tartara di Fassona e Uova – Paolo Blasi
08:06
7. La preparazione dei dolci41:54
Lezione 33: Millefoglie, Sfoglia, Mascarpone e Frutti di Bosco – Stefano Pinciaroli
07:42
Lezione 34:Millefoglie, Sfoglia, Mascarpone e Frutti di Bosco – Lorenzo Caponi
04:05
Lezione 35: Streusel: La Pastiera Napoletana – Stefano Pinciaroli
13:17
Lezione 36: Streusel: La Pastiera Napoletana – Lorenzo Caponi
02:27
Lezione 37: Zabaglione – Stefano Pinciaroli
07:15
Lezione 38: Sorbetto alla Birra – Paola Recati
04:31
Lezione 39: Sorbetto alla Birra – Alessandro Recati
02:37
8. Naturopatia e dieta15:14
Lezione 40: La Naturopatia – Emy Narbone
01:34
Lezione 41: Cos'è una dieta – Emy Narbone
08:46
Lezione 42: Diete particolari – Emy Narbone
04:54
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