Corso pratico di Sushi, Sashimi, e tempura, cucina Japan oriental Style rivisitato secondo lo Chef Tabi … Napoli Tokio

Corso

A Maddaloni (CE) e Maddaloni

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Cod. 35 01 Dicembre 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Corso pratico di Sushi, Sashimi e tempura, cucina Japan oriental Style rivisitato secondo lo Chef Tabi … Napoli Tokio
Le varie tecniche della preparazione delle diverse tipologie di Sushi, (cibo sano) sashimi, le tempure di pesce, carni, verdure etc. Ricette di cucina orientale con spezie e aromi utilizzati in occidente. L’importanza dei tagli in cucina; freschezza dei prodotti e assemblaggio di piatti cucinati secondo la cultura etnica.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

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ConsultareIscrizioni aperte
Maddaloni (CE) (Caserta)

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Profilo del corso

sushi,sashimi,japan,oriental style, tempure, verdure, fritti, pesce, fish, crudo,

Diretto a coloro che vogliono conoscere e imparare a preparare il sushi,sashimi,le tempure,la cucina oriental style

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Opinioni

Materie

  • Chef
  • Cucina
  • Creatività
  • Igiene alimentare
  • Alimentazione
  • Ricette
  • Sushi
  • Sicurezza e ambiente
  • Benessere
  • Cucina giapponese
  • Cucina orientale
  • Tecniche di preparazione
  • Qualità
  • Igiene
  • Carne
  • Pesce
  • Verdure
  • Pesce crudo
  • Cultura etnica
  • Ingredienti scelti

Professori

Ignacio Ito

Ignacio Ito

Maestro Chef

Programma

Cod. 35 01 Dicembre 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Corso pratico di Sushi, Sashimi e tempura, cucina Japan oriental Style rivisitato secondo lo Chef Tabi … Napoli Tokio

Le varie tecniche della preparazione delle diverse tipologie di Sushi, (cibo sano) sashimi, le tempure di pesce, carni, verdure etc. Ricette di cucina orientale con spezie e aromi utilizzati in occidente. L’importanza dei tagli in cucina; freschezza dei prodotti e assemblaggio di piatti cucinati secondo la cultura etnica.

€ 200,00 i.e.

Sushi man Ignacio Ito

Rilascio: attestato di partecipazione

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