CORSO DI CUCINA VEGANA

Corso

A Brescia

110 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Brescia

  • Ore di lezione

    7h

  • Durata

    3 Giorni

partecipa al corso di cucina vegana ed impara a cucinare sane ricette.
un percorso salutare adatto a tutti! utilizzerai ingredienti biologici e di stagione, con la finalità di realizzare un menù completo ed equilibrato.
Vedrai anche come mangiare quanto preparato in modo consapevole: il cibo è nutrimento sia per il corpo che per lìil nostro spirito, è tutto collegato.
Ogni piccolo gesto in cucina e le nostre scelte alimentari,si riflette sul nostro benessere!
Durante questo corso ci dedicheremo e ci riappropieremo di conoscenze che una vota erano alla base dell'alimentazione.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Brescia
Visualizza mappa
Buffalora, 25100

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

utilizzo di ingredienti biologici nella propria alimentazione

Il corso si rivolge a chi desidera conoscere le basi per una alimentazione vegana equilibrata.

alla fine del corso verrà rilasciata una dispensa del materiale.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Cucina vegana
  • Cucina curativa
  • Alimentazione biologica
  • Alimentazione
  • Bioetica
  • Biologia della nutrizione
  • Benessere
  • Corpo umano
  • Salute

Professori

Vincenzo  Riccobene

Vincenzo Riccobene

Chef vegano

Chef con ventennale esperienza nel settore ristorativo, insegnante e cuoco a domicilio. Collabora da anni con agriturismi e Centri olistici e di crescita spirituale in Italia e all'Estero. Formatosi presso la Scuola di Cucina Naturale La Sana Gola di Milano è specializzato in cucina macrobiotica, vegetariana e vegana.

Programma

  • Preparazione e cottura dei cereali integrali, dei legumi e delle
    proteine vegetali
  • Utilizzo di verdure e alimenti biologici e di stagione
  • Differenti tagli e differenti stili di cottura.
  • Introduzione ad alimenti specifici: alghe, prodotti derivati dalla
    soia (Shoyu, Tamari, Miso, ecc.)
  • Utilizzo di dolcificanti naturali, preparazione di dolci senza
    latticini e uova.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO DI CUCINA VEGANA

110 € +IVA