Corso
A Bergamo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Luogo
Bergamo
-
Ore di lezione
200h
-
Durata
1 Anno
Il corso di Cuoco permette di realizzare menù e specialità culinarie e consente di acquisire i principali contenuti teorici e pratici per un funzionale inserimento nel mondo del lavoro.
Alla fine del percorso formativo il corsista ottiene un Attestato di Competenze.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Fornire i principali contenuti teorici e pratici per un funzionale inserimento nel mondo del lavoro.
• Maggiore età;
• Diploma di licenza media;
Per i corsisti stranieri in aggiunta a quanto scritto sopra:
• Permesso di soggiorno;
• Buona conoscenza della lingua italiana.
Attestato di competenze
Attestato HACCP
Attestato Sicurezza
Opinioni
Materie
- Chef
- Cucina
- Ristorante
- Cuoco professionale
- Enogastronomia
- Ristorazione
- Haccp
- Cibo
- Menu
- Sicurezza del lavoro
- Piatti scelti
Professori
Azienda Bergamasca Formazione
Professori
Programma
- Laboratorio di cucina;
- Moduli di tecnica enogastronomica;
- Scienze dell’alimentazione (HACCP e DL81/80 sicurezza).
DURATA E ARTICOLAZIONE DEL CORSO
- 100 ore (80 ore di laboratorio, 20 ore di aula);
- Frequenza obbligatoria (le assenze superiori al 25% escludono l’ammissione all’esame).
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Cucina