Corso

A Bergamo

800 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Luogo

    Bergamo

  • Ore di lezione

    200h

  • Durata

    1 Anno

Il corso di Cuoco permette di realizzare menù e specialità culinarie e consente di acquisire i principali contenuti teorici e pratici per un funzionale inserimento nel mondo del lavoro.
Alla fine del percorso formativo il corsista ottiene un Attestato di Competenze.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bergamo
Visualizza mappa
via Monte Gleno, 2, 24100

Inizio del corso

NovembreIscrizioni chiuse

Profilo del corso


Fornire i principali contenuti teorici e pratici per un funzionale inserimento nel mondo del lavoro.

• Maggiore età;
• Diploma di licenza media;
Per i corsisti stranieri in aggiunta a quanto scritto sopra:
• Permesso di soggiorno;
• Buona conoscenza della lingua italiana.

Attestato di competenze
Attestato HACCP
Attestato Sicurezza

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Chef
  • Cucina
  • Ristorante
  • Cuoco professionale
  • Enogastronomia
  • Ristorazione
  • Haccp
  • Cibo
  • Menu
  • Sicurezza del lavoro
  • Piatti scelti

Professori

Azienda Bergamasca Formazione

Azienda Bergamasca Formazione

Professori

Programma

IL CORSO AFFRONTERÀ I SEGUENTI ARGOMENTI
  • Laboratorio di cucina;
  • Moduli di tecnica enogastronomica;
  • Scienze dell’alimentazione (HACCP e DL81/80 sicurezza).

DURATA E ARTICOLAZIONE DEL CORSO
  • 100 ore (80 ore di laboratorio, 20 ore di aula);
  • Frequenza obbligatoria (le assenze superiori al 25% escludono l’ammissione all’esame).

Ulteriori informazioni

Attestato di Competenze

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Cucina

800 € IVA inc.