Corso attualmente non disponibile

Corso di Formazione PCQI

Corso

A Parma ()

1.200 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Ore di lezione

    24h

  • Durata

    3 Giorni

A partire dal 16 Settembre 2016, per esportare in USA le aziende del settore Agroalimentare dovranno adeguarsi alla nuova regolamentazione americana integrando l’HACCP aziendale con le nuove procedure di prevenzione emanate dall’FDA con l’FSMA (Food Safety Modernization Act) implementando un PCHF (Preventive controls for Human Food).

Profilo del corso

formare il PCQA aziendale secondo le regole definite dal FSCPA (Food Safety Preventive Control Alliance) ente che comprende le associazioni di categoria del settore produttivo USA e esperti del settore alimentare in accordo con FDA. Il percorso di qualifica prevede la definizione di un “Curriculum Formativo Standardizzao” del PCQA in linea con i requisiti attesi dal FSMA e da FDA.

Esperti di Food Safety interni/esterni all'azienda (Consulenti, Responsabili Qualità, etc..)

Corso realizzato da esperti del settore

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Formazione PCQI
  • Responsabile FOOD SAFETY PLAN

Professori

MARIO SANGIORGI

MARIO SANGIORGI

DOCENTE

Programma

  • Introduction to Course and Preventive Controls
  • Food Safety Plan Overview
  • Good Manufacturing Practices and Other Prerequisite Programs
  • Biological Food Safety Hazards
  • Chemical, Physical and Economically Motivated Food Safety Hazards
  • Preliminary Steps in Developing a Food Safety Plan
  • Resources for Preparing Food Safety Plans
  • Hazard Analysis and Preventive Controls Determinations
  • Process Preventive Controls
  • Sanitation Preventive Controls
  • Verification and Validation Procedures
  • Record-keeping Procedures
  • Recall Plan
  • Regulation Overview - cGMP, Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Controls for Human Food

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di Formazione PCQI

1.200 € +IVA