Semifreddi all’Italiana e glassati, torte gelato, monoporzioni e pasticceria sottozero Il corso ideato per soddisfare le richieste del consumatore rispetto al tema tanto richiesto in gelateria e pasticceria

Corso

A Maddaloni

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Corso base di gelateria Dolce e Salato, il seminario prevede, una lezione didattico-pratica affinché ogni allievo possa elaborare con il gelato mantecato, sia su base dolce che salata (gastronomico), delle piccole creazioni che si caratterizzano di inedite proposte con nuovi gusti per dar vita a particolari abbinamenti che possano deliziare il palato e la vista. Il corso utile sia ai pasticcieri che ai cuochi nonché ai gelatieri che vogliono improntare la loro vendita su particolari degustazioni innovative.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

A coloro che vogliono imparare l'arte del semifreddo

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Gelato
  • Gelateria
  • Pasticceria
  • Pasticcere
  • Creatività
  • Dolci
  • Decorazione dolci
  • Igiene alimentare
  • Benessere
  • Sicurezza e ambiente
  • Artigianale
  • Gelato artigianale

Professori

Antonio Angora

Antonio Angora

Gelatiere

Programma

. Il corso prevede un‘ introduzione alla bilanciatura degli ingredienti per ottenere masse di base ma anche interni cremosi e gelatinosi, biscotti e glassature tutti bilanciati specificatamente per il consumo sottozero. Non meno importanti, saranno le decorazioni per le quali è stata fatta una ricerca specifica per avere il massimo effetto visivo. Le realizzazioni spazieranno dai semifreddi alle torte gelato, dalle forme più classiche a torta e monoporzione senza tralasciare le più moderne tecniche di presentazione come bicchieri, vasi e stecchi da passeggio.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Semifreddi all’Italiana e glassati, torte gelato, monoporzioni e pasticceria sottozero Il corso ideato per soddisfare le richieste del consumatore rispetto al tema tanto richiesto in gelateria e pasticceria

Prezzo da consultare